Ni No Kuni: Wrath of the White Witch

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Как и предполагалось, графика уровня Весперии, не больше :)
2132418036_view.jpg

Скрины Ni no Kuni в хорошем качестве. По-моему игра потрясно выглядит!
Ghibli1.jpg

Ghibli2.jpg

Ghibli3.jpg

Ghibli4.jpg

Ghibli5.jpg

Скрины Ni no Kuni в хорошем качестве. По-моему игра потрясно выглядит!
Очень даже приятно выглядит. Меня, правда, чем-то пугает странное чудовище с фонариком в носу :(. Не кавайно. Игра только на японском только для японцев?

ох как же напоминает Wind Walker, теперь Ni no Kuni в моем списке на первом месте на покупку:)

Объясните что за игрушка, может я пойму в чём соль =)

А с чего решили что это скрины игры а не роликов от Гибли? Хотя, скорее всё-же на скрины похоже.

Объясните что за игрушка, может я пойму в чём соль =)
Соль - это студия Гибли, главный в которой Хайяо Миядзаки (Унесённые призраками и т.д.). Если тебе и это ничего не говорит - тогда ой.

Выглядит здорово! Единственное что пока смущает, так это Покемоноподобная боёвка. Я так понял персы сами в сражениях не участвуют, отдавая битвы на откуп своим питомцам...

Согласился бы DQX (или уже XI? если X забит на Wii) c таким движком и картой мира как в DQVIII
А то тут как-то всё слишком детсковато

Да детсковато, но всё зависит от сюжета.
У Гибли все мульты детсковатые, зато темы часто подымаются и подаются совсем не по детски.

Ghibli вроде отвечает только за ролики, да дизайн (и не факт, что именно Х. Миядзаки, у него там есть заместители, которые не блещут талантом ) А у L5 с сюжетами всё стандартно :)

Насчет графики, в трейлере же есть конкретное сравнение мультика и графики, после сороковой секунды. Насчет DS версии, как я понял это все таки будет другая игра.

Сравнение DS и PS3 версий

b974087ee6549b80f010f21604f45ffa.jpg

Т.е. как я понял игра будет по сути одна, но с разными графическими движками.

Для учащихся младших классов вполне подойдёт.

Назад
Верх