- Реакции
- 2.029
да, такая инфа проходила. но думаю если зарелизят то не раньше ТГС.ДС-версия уже осенью выйдет, так что не надо тут![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, такая инфа проходила. но думаю если зарелизят то не раньше ТГС.ДС-версия уже осенью выйдет, так что не надо тут![]()
Очень даже приятно выглядит. Меня, правда, чем-то пугает странное чудовище с фонариком в носуСкрины Ni no Kuni в хорошем качестве. По-моему игра потрясно выглядит!
Надеюсь, что нет. Игры Level-5 обычно доходят до запада, рано или поздно.Игра только на японском только для японцев?
Да даже слепому видно, что первые два - точно скрины.А с чего решили что это скрины игры а не роликов от Гибли? Хотя, скорее всё-же на скрины похоже.
Соль - это студия Гибли, главный в которой Хайяо Миядзаки (Унесённые призраками и т.д.). Если тебе и это ничего не говорит - тогда ой.Объясните что за игрушка, может я пойму в чём соль =)
Соль - это студия Гибли, главный в которой Хайяо Миядзаки (Унесённые призраками и т.д.). Если тебе и это ничего не говорит - тогда ой.
Ни в угоду, ни в упрёк. Миядзаки и Такахата - андерсены конца XX начала XXI веков.У Гибли все мульты детсковатые