Кто в курсе как настроить соединение Инет-КОМП - PS2 (можно и без инета) чтоб можно было перекидывать образы по сети с компа на PS2 ? ПС3 нормально работает с инетом через комп ,а пытаюсь подрубить через этот же сетевой кабель ПС2 пишет что кабель неподключён, Хотя напрямую если подрубить ПС2--Инет то тоже всё ок, может какие особые настройки или кабель другой надо (просто ПС3 через него работает)
Для PS2 нужен кросс-кабель. Возьми две вилки кабеля и посмотри по цветам проводков. Если одинаково - значит у тебя не кросс.
Цвета похоже одинаковые, наверное пойду на днях на рынок и попрошу чтоб замутили мне крос чевототам)) думаю там в курсе а для чего обычно этот правильный кабель применяют( комп -комп ?)
Я не нашел на этом сайте нетворк адаптер. А человек, номер аськи которого здесь указали, в оффлайне. Где купить?
Привет всем. Почитал тут многое и про подключения и Фак читал, но так как ниразу несталкивался то ничего нипонял. Вопрос можно ли сделать подключение ПС2 к Интернету через Адсл Роутер через Езернет, если да то расскажите подробнее или ссылку. Заранее Благодарен
Это читал - Руководство по настройке сети с картинками? На мой взгляд там все максимально понятно написано. Плюс к этому может быть полезен второй пост темы и мануал к самому роутеру.
Хочу выразить искренний респект Г-ну Bigb, у которого я заказал Network Adapter по почте. Сегодня получил, играю с винта, супер. Как мало надо для счастья... Another Satisfied Customer
Люди добрые)) подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть о подключении чипованой Сони к инету. У меня ADSL линия.