Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Caracul,Он без юсб 3.0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Izotov,Очень слабые
Так неттопы и созданы для серфинга и прочих необременительных задач. Ты определи тогда точнее границы мощи .Мне ПК нужен больше для серфинга
Izotov,Хорошая идея но у меня новый моник есть,лед 18 v всего.уже давно вышли - A6 и A8, правда 100 ваттники
http://www.thg.ru/technews/20110705_001200.html
пс
A8-3800 HD 6550D 65 Вт
да, Димм прав, я крут в неттопах, так что отвечу на все вопросы)У Фарма спроси, он в них хорошо парит.
Так как я один из сторонников экономии электроэнергии и вообще всего где можно сэкономить ресурсы матушки Земли,помогите создать зеленый комп!
Вроде скоро должен выйти процессор от АМД вместе с графическим,жрет максимум 60 ват.
Мне ПК нужен больше для серфинга и пару клипов создать,может в будущем и записывать бои 360 игр.
Народ че думаете,предлагайте, с меня жирные плюсики
сейчас рулит платформа от AMD - Brazos, она в отличие от ИОНа поддерживает 11 директ, 8 гигов оперы и просто-напросто производительнее в большинстве тестов. Готовые конфиги (даже со встроенным блюрейником) рекомендую смотреть от Zotac. они продают просто миниатюрный корпус с матерью и процом, а хард и оперу можете доподбирать сами, кому сколько нужно, так же есть и готовые варианты. Возможно дорого, более дешевые варианты есть у Фокскона.я один из сторонников экономии электроэнергии и вообще всего где можно сэкономить ресурсы матушки Земли,помогите создать зеленый комп!
Вроде скоро должен выйти процессор от АМД вместе с графическим,жрет максимум 60 ват.
Мне ПК нужен больше для серфинга и пару клипов создать,может в будущем и записывать бои 360 игр.
Народ че думаете,предлагайте, с меня жирные плюсики
можно конечно, иначе бы не давал бы. есть во многих магазах, например в РегардеА в рашке где можно купить зотак, по ссылке которую дал Фарма?
попробовал еще раз - работает.Ссылка не працуюе,спасибо за ответ
пока их нет в розничной продаже, хотя анонс был еще летом. фиг знает когда появятся. пока и Бразоса хватает с запасом. может поэтому пока и не выпускают новую линейку, тем более что интел, ничего не может предложить пока в этом сегмене. новые атомы по-моему не фонтан будут.pharmchemist,
А когда будут с таким A8-3800 HD 6550D 65 Вт
да проц само собой не крутой там, но повторюсь, что выигрывает в большинстве тестов у аналогичного атома. понятно, что он проиграет в производительности даже обычному селерону последнего поколения, но это совершенно нормально для такого типа процов. а по поводу отдельного привода тут как раз тема в том, что есть выбор: не нужен привод - есть конфа без него, нужен - есть с ним, поэтому траблов не вижуpharmchemist,
Может этот, у него проц не такой крутой конечно.Дешевле купить голубой привод отдельно
http://www.hardshop.gr/shop/item.asp?itemid=21040
да, будет интересно посмотреть, что получитсяКороче жду A8-3800 HD 6550D!