- Реакции
- 1.864
Jehuty, винда идет в комплекте? как рипы идут больше 10 гигов? усиливается ли шум вентиля при нагрузке? на сколько % кстати грузят фуллХД рипы эту систему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для меня лучше чтобы была потому что планирую сидеть на лицухе а это 4,5к ещеОС никакой нет в комплекте, и это плюс.
. Сильнее флэш его грузит, причём не пойму пока, на тапках медальки начинают тормозить напротив раздач, а проц загружен на 100% при этом. Была и мазила, и хром, разницы не было, тормозит на флеше, пока разбираюсь.
Точно, нужно ещё поковыряться с кодэками и плеерами, чтобы ещё снизить нагрузку. Cuda же много чего может делать, может и при просмотре вэб страниц тоже сможет нагрузку на себя брать.У меня нетбук на 2ядерном Атом 330 c видяхой ION. Спокойно смотрел 22-гиговый блюрей "Мачете" в FULL HD. Никаких тормозов, мгновенная перемотка, процессор грузится процентов на 20. Надо лишь поставить KM Player с СUDA - вдяха поддерживает апаратное декодирование. Это фишка NVIDEO ION.
вся соль в кодеке CoreAVCCuda же много чего может делать
кстати, да. совсем забыл)) ион же раскрывает свои возможности только с этим плеером, а с другими не особо дружит.У меня нетбук на 2ядерном Атом 330 c видяхой ION. Спокойно смотрел 22-гиговый блюрей "Мачете" в FULL HD. Никаких тормозов, мгновенная перемотка, процессор грузится процентов на 20. Надо лишь поставить KM Player с СUDA - вдяха поддерживает апаратное декодирование. Это фишка NVIDEO ION.
Ставьте "The KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP)" с декодером CoreAVC и смотрите через него.
Какашка!
по-моему дизайн очень ничего, а вот начинка, конечно, не оченьКакашка!