Несколько игровых платформ дома.

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Кому сколько мало?

• Всего проголосовало
    40

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Что вы думаете на эту тему?
Опрос открытый, т.е. будет видно кто за что голосовал.

Сам я как-то ближе к третьему пункту. Терпеть не могу, когда мимо меня плывут какие-то эксклюзивы, а зарплата и семейное положение (т.е. нет детей) пока позволяют тратить довольно много (по моим меркам) денег на игры.

у меня 3 конслои и 4 компа 8)

К сожалению, хорошие игры выходят на всех платформах, потому волей/неволей приходится затариваться...

m|m написал(а):
К сожалению, хорошие игры выходят на всех платформах
Ты хотел сказать, что хорошие эксклюзивы есть на всех платформах? :)

Лекс написал(а):
Сам я как-то ближе к третьему пункту.
я как то тоже склонен к этому пункту, но не позволяет семейный бюджет.

Лекс написал(а):
Терпеть не могу, когда мимо меня плывут какие-то эксклюзивы
Без некоторых я приспокойно переживу.

Лекс написал(а):
а зарплата и семейное положение (т.е. нет детей) пока позволяют тратить довольно много (по моим меркам) денег на игры.
К тому же пока зарплата камрада Лекса позволяет ему скупать все что есть на прилавках и пока мы с ним в хороших отношениях , вряд ли что нибудь стоящее ускользнет от моего взора :)

Самое забавное, что наличии всех платформ дома тоже заставляет отказываться от некоторых, довольно хороших в общем-то игр, т.к. просто не успеваешь поиграть во всё. Особенно учитывая то, что многие игры весьма длинны (30 часов и более), а то и вообще бесконечно (ММО и просто онлайн). По большому счёту именно вариант "2 платформы" самый идельный, но... блин, как-же ломает, когда знаешь, что есть Зельда, а поиграть в неё не можешь. А так она лежит дома, ещё даже не распечатанная, и всё нормально. Уже появляются мысли, что вначале не мешало бы пройти до конца Оками, и только потом Зельду начинать.

проголосовал за две. Причем, одна должна быть мобильная. Иначе, буду метаться, включать то одно, то другое и не получу должного кайфа от игры.

wish написал(а):
Иначе, буду метаться, включать то одно, то другое и не получу должного кайфа от игры.
Ну... я довольно спокойно играю паралельно в 3-4 игры. Мне даже так больше нравится. Я редко серьёзно зацикливаюсь на одной игре, хотя бывает (ФФ9, DQ8, Линейка, Дарк Хроникл), но это в основном когда больше играть особо не во что.

Всё же стоит немного изменить пункты. А то в твоём голосовании получается ядрёный намёк на нынешний Next-Gen. А если у меня их не три, а если у меня есть кое-что из старого. А так получается опрос (образно):
1) Фанат Sony\Microsoft
2) Фанат Sony\Microsoft, но не выдержал и купил X-Box 360\Ps3
3) А мне пох, я куплю всё.

Просто кроме этих 3-х, как ни странно есть множество других вариантов и консолей. Сейчас я например проголосовать не могу, потому как не подпадаю ни под один из пунктов. Слишком узко.

cir написал(а):
А то в твоём голосовании получается ядрёный намёк на нынешний Next-Gen.
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. У тебя похоже начинается паранойя :).

cir написал(а):
Просто кроме этих 3-х, как ни странно есть множество других вариантов и консолей.
Для начала - читаем названием темы. Где там слово "консоль"? Там слово "платформа", т.е. игровой комп в том числе (а вот портативки сюда не входят, т.к. я про консоли для дома, хотя... если кто-то играет на своей портативке по большей части дома, то пожалуй сойдёт). И на мой взгляд связка РС+PS2 на данный момент очень оптимальный вариант для большинства геймеров. Т.е. две платформы.

Всё же стоит немного изменить пункты. А то в твоём голосовании получается ядрёный намёк на нынешний Next-Gen. А если у меня их не три, а если у меня есть кое-что из старого. А так получается опрос (образно):
1) Фанат Sony\Microsoft
2) Фанат Sony\Microsoft, но не выдержал и купил X-Box 360\Ps3
3) А мне пох, я куплю всё.

Просто кроме этих 3-х, как ни странно есть множество других вариантов и консолей. Сейчас я например проголосовать не могу, потому как не подпадаю ни под один из пунктов. Слишком узко.

сдаёцца мне .. он хочет нас обидеть ...

Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. У тебя похоже начинается паранойя :).
Ну почему три-то? Я вот например собирательством не занимаюсь, но так уж получилось что до сегоднешнего дня дожило аж 5 игровых платформ, можно сказать даже 4.5. Это с тем самым PC, на котором я практически не играю. И повторюсь, я не занимаюсь скупкой всех консолей в поколении. А что уж будет если сюда вваляться коллекционеры? Чё им-то отвечать - 3 раза по 3?!?:D

сдаёцца мне .. он хочет нас обидеть ...
Кто? Кого? Где?

cir написал(а):
Ну почему три-то?
Потому что счёт такой - один, два, три и т.д. Мне надо было делать 10-15 пунктов? Дело не в точном количестве: 5 или 6, а в принципе. И похоже все остальные это прекрасно поняли.

cir написал(а):
И повторюсь, я не занимаюсь скупкой всех консолей в поколении
Блин, да забудь ты про некстген. У тебя сейчас сколько игровых платформ дома? Можешь сосчитать? Вот посчитай и проголосуй (тут уметь считать до трёх будет достаточно, так что если собьёшся со счёта, то голосуй за третий пункт). И хватит флейм разводить.

cir написал(а):
Чё им-то отвечать - 3 раза по 3?!?
Третий пункт. Жирным. "В общем три как минимум." Слово "минимум" знакомо?

Блин, да забудь ты про некстген. У тебя сейчас сколько игровых платформ дома? Можешь сосчитать? Вот посчитай и проголосуй (тут уметь считать до трёх будет достаточно, так что если собьёшся со счёта, то голосуй за третий пункт). И хватит флейм разводить.
Вот так я неожиданно сам для себя понял, что я оказался на твоём месте, когда ты в моих темах писал что-то подобное, только много жёстче;)

А теперь поясняю что я имею ввиду:
Одной мало, три уже много. Так что две платформы - мой выбор.
Так вот, это мой пункт по началу, то есть я не коллекционер и не хочу иметь все консоли, но почему-то в конце ты такую позицию приравниваешь к 2м консолям.

А мне надо иметь дома всё (ну или почти всё). В общем три как минимум.
Прочитай внимательно свой пункт "А мне надо надо иметь дома всё". А вот мне не надо, однако консолей у меня ни две, и ни три. Зачем привязывать было к каком-то определённому кол-ву консолей?

По сути ведь три пункта:
- мне одной хватает.
- есть пара\несколько, но не собираюсь скупать всё подряд
- хочу иметь практически всё и никаких эксклюзивов не пропускать
И никаких цифр нету:)

Мне одной достаточно. Количество консолей в моём доме определяют игры. Если на одной я хочу поиграть в добрые 2-3 десятка игр, а на других только посмотреть на 1-2, то нафиг они мне?

Сир давай ещё про РЫНОК вспомним 8)
У тя они РЫНКИ разные ... а я то всегда думал, что рынок АДИН ... НО ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ РАЗНАЯ...

Для меня сейчас лучше одна , это Х360 , а вот взломают Пс3 можно и о второй подумать . Если серьезно то одной консоли вполне достаточно , работа и семья отнимают столько времени , что хоть бы поиграть время осталось на одной консоли .

Ну... я довольно спокойно играю паралельно в 3-4 игры. Мне даже так больше нравится. Я редко серьёзно зацикливаюсь на одной игре, хотя бывает (ФФ9, DQ8, Линейка, Дарк Хроникл), но это в основном когда больше играть особо не во что.

А я вот нет. Если забросишь игру на како-то время, начинаешь мучительно вспоминать, что там по сюжету было, да на какие кнопки жать, особенно если какая-нибудь супер-пупер-магическая атака требует нажатия пяти кнопок, поворота левого аналога по часовой стрелке при нажатом правом шифте :)

cir написал(а):
А вот мне не надо,
И потому в скобках приписано "почти всё". Всё, я больше не буду ничего писать на эту тему. Не нравится - не голосуй. Я не настаиваю.

Назад
Сверху