Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай, что Лекс играет в "геймплей" и ему плевать на сюжет и прочие заморочки. Так что всё вполне объяснимо.А я вот нет. Если забросишь игру на како-то время, начинаешь мучительно вспоминать, что там по сюжету было, да на какие кнопки жать, особенно если какая-нибудь супер-пупер-магическая атака требует нажатия пяти кнопок, поворота левого аналога по часовой стрелке при нажатом правом шифте![]()
А можно прокомментировать своё прошлое сообщение? А то поднимать пыльные "заметки охотника" между делом как-то странно. Насчёт рынков, не знаю как ты, но я не экономист, поэтому могу себе позволить неточность в определениях. Хотя общаясь на аналогичные темы по работе, экономисты по образованию почему-то не прерывают меня во время утверждения что рынок региональных DVD и московских это совершенно разные рынки с разными оптовыми клиентами и разными покупателями. Так что offtop поднятый из покон веков прикончен при попытке к бегству. Надеюсь...Сир давай ещё про РЫНОК вспомним 8)
У тя они РЫНКИ разные ... а я то всегда думал, что рынок АДИН ... НО ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ РАЗНАЯ...
Да, но в начале то написано вполне конкретно А мне надо иметь дома всё (ну или почти всё). А так весь спор упёрся в стандартное "Не нравится - не голосуй." Я с самого начала сказал что и не проголосовал именно поэтомуИ потому в скобках приписано "почти всё". Всё, я больше не буду ничего писать на эту тему. Не нравится - не голосуй. Я не настаиваю.
Неа, не идёт. Во-первых - не у всех он есть. Во-вторых - не у всех он игровой. В третьих - не все рассматривают его как игровую платформу (например Зверобой). Так что если у кого-то есть скажем комп и пс2, но на компе он не играет (ну или почти не играет, 2-3 игры посмотреть в месяц или 1-2 пройденные игры в год в общем-то можно не считать), то это первый пункт, а если играет и на том и на другом - то второй пункт.VaaN написал(а):PC есть у всех т.е. он идет по умолчанию.
Но всё равно, ты ведь играешь на нём в какие-то вещи, которых нет на PS2, значит он тебе нужен. Ты бы смог не играть на РС вообще, не напрягаясь, что что-то пропускаешь? Если да, то первый пункт для тебя вполне сойдёт. Хотя всё равно второй был бы правильнее на мой взгляд.VaaN написал(а):как игровую платформу его не рассматриваю
Полностью согласен. Некст-ген брать дорого, а на других платформах маловато интересного за теже деньги....И на мой взгляд связка РС+PS2 на данный момент очень оптимальный вариант для большинства геймеров. Т.е. две платформы.
Да не в том дело... В идеологии, что ли, хотя это не совсем подходящее слово.Кто тебе мешает использовать джойстик, тем более что и sixaxis и 360 джой подходят без проблем.