Нереально Крутая Четвёрка 2 - Вторжение Чугунного Скорохода

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
logo.jpg

Неимоверно пафосный фильм. Скучный и смешной тока своей пафосностью. Пару клёвых картинок + куча розовых соплей и примитивного сюжета. Почти нет спецэффектов. Хороший добрый фильм для детей. Жаль 100рублей. Я думал будет хотя бы нечто вроде ЧПУК. Оказалось что это полный шлак. :sleep1:

Это просто
Хороший добрый фильм для детей
но уж и не "полный шлак". Ну не стоило ожидать от "Фантастической Четверки" нечто большего.

Не ужели хуже первой части?

Конечно хуже.

Четвертка это низкобюджетный блокбастер, сделанный за пару дней с расчетом зашибить денег, глупо ждать от него чего то уровня паука.

почему для детей? что то типа Ну погоди?

весёлый фильм, жалко что не по комиксам.

Хороший добрый фильм для детей. Жаль 100рублей. Я думал будет хотя бы нечто вроде ЧПУК. Оказалось что это полный шлак. :sleep1:

Вот странно, а я то думал, что кинематографисты всегда думали, что для детей сложнее фильмы делать или я отстал от жизни?

Абсолютная лажа. Порадовала только последняя шутка - сгоревший свадебный букет. Все остальное недостойно внимания. Не дай бог будет продолжение, и я окажусь в это время в кинозале - я убью себя об стену. А еще я убью того, кто потащит меня на "это" в кинотеатр.

А я и первую не смотрел!В крематорий такие шедевры!
Достали уже эти суперпридурки..

VIKING,
Это как же так? Первую не смотрел, вторую тоже. За компанию обсираем? :)
А по трейлеру не скажешь...

А,по чему тогда,если не по комиксам?Наверно по классическим произведениям Американской литературы:)

timsonic,
Вот например лежит гавно,мне не надо его нюхать чтобы понять что это гавно...
в даном случае тоже самое,всё заранее понятно.Тем более люди которым я доверяю говорят что это отсос...чёрт и я им охотно верю!

фильм ряльно пацанский:pirate:

После таких комментов передумал я в кино идти

Первый фильм был офигенным отстоем, но второй превзошел первый.

Ждём третью часть. Практически не сомневаюсь что она будет.

Да первый ничего. По крайней мере это был первый фильм где в роли супергероя была большая засохшая какашка!

Кстати это пожалуй первый фильм который в Кронверке на моей памяти в каком-то мегацифровом качестве поставили. Качество картинки было нереальное на гигантском экране. Не плёнка была в отличие от тех же пиратов.

Назад
Верх