Нереально Крутая Четвёрка 2 - Вторжение Чугунного Скорохода

дада, с 2008 года все фильмы перейдут на цифровуху...так дешевле и удобнее и качественнее

Dark Sol сказал(а):
памяти в каком-то мегацифровом качестве поставили.
А скока весит такой фильм? В кронверке? Это на Васильевском Нео (кинотеатр) туда тоже относитья?

По-моему даже из названия стало ясно, что фильм дебильный...

А скока весит такой фильм? В кронверке? Это на Васильевском Нео (кинотеатр) туда тоже относитья?
Я в кронверк в заневский хожу всё время. В остальных думаю тоже самое

Ну если учесть , что и мульт и комикс про эту самую четверку чуть ли не на порядок проще того же чпука или хмен , то чего вы от фильма ждали то ?

посмотрел фильм, впечатления весьма положительные.
понравился больше первой части, и снят неплохо. спецэффекты вроде ничего...
фильм конечно не шедевр, но и на звание мега отстоя тоже не подходит.
я бы его оценил на крепкую 7 из 10... :)

вполне нормальное продолжение ;)
главное чтоб не было 3-й части .

Bugenhagen,
а то что?придётся смотреть?

logo.jpg

Неимоверно пафосный фильм. Скучный и смешной тока своей пафосностью. Пару клёвых картинок + куча розовых соплей и примитивного сюжета. Почти нет спецэффектов. Хороший добрый фильм для детей. Жаль 100рублей. Я думал будет хотя бы нечто вроде ЧПУК. Оказалось что это полный шлак. :sleep1:
Я смотрю ты нуль в кино.Фильм просто класс.Круто!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Kim сказал(а):
Я смотрю ты нуль в кино.Фильм просто класс.Круто!!!!!!!!!!!!!
По количеству восклицательных знаков, смайлов и реакции на фильм можно с уверенностью сказать что ты ребёнок. А детям такие фильмы нравятся. Вот подрастёшь и будешь гораздо больше разбираться в фильмах, а не восхищяться от всяких высокобюджетных пустышек.

Kim, ваши сообщения в этой теме, это закодированное сообщение модераторам "забаньте меня пожайлуста как можно скорее"? Я конечно не профессиональный шпиёнь и не дешифратор, но очень похоже на то.

Я думаю это оно самое.

Назад
Верх