Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
дада, с 2008 года все фильмы перейдут на цифровуху...так дешевле и удобнее и качественнее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скока весит такой фильм? В кронверке? Это на Васильевском Нео (кинотеатр) туда тоже относитья?Dark Sol сказал(а):памяти в каком-то мегацифровом качестве поставили.
Я в кронверк в заневский хожу всё время. В остальных думаю тоже самоеА скока весит такой фильм? В кронверке? Это на Васильевском Нео (кинотеатр) туда тоже относитья?
Я смотрю ты нуль в кино.Фильм просто класс.Круто!!!!!!!!!!!!!![]()
Неимоверно пафосный фильм. Скучный и смешной тока своей пафосностью. Пару клёвых картинок + куча розовых соплей и примитивного сюжета. Почти нет спецэффектов. Хороший добрый фильм для детей. Жаль 100рублей. Я думал будет хотя бы нечто вроде ЧПУК. Оказалось что это полный шлак. :sleep1:
По количеству восклицательных знаков, смайлов и реакции на фильм можно с уверенностью сказать что ты ребёнок. А детям такие фильмы нравятся. Вот подрастёшь и будешь гораздо больше разбираться в фильмах, а не восхищяться от всяких высокобюджетных пустышек.Kim сказал(а):Я смотрю ты нуль в кино.Фильм просто класс.Круто!!!!!!!!!!!!!
Ты сам-то смотрел фильм?По-моему даже из названия стало ясно, что фильм дебильный...
Как пафосно-то.Bahamut сказал(а):а не восхищяться от всяких высокобюджетных пустышек.
Я с тобой согласен братанКак пафосно-то.
Аргументируй свое мнение, пожалуйста, если ты понял, что я сейчас написал...Я смотрю ты нуль в кино.Фильм просто класс.Круто!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()