GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 963
Выглядит город очень пустынно и безжизненно.
А в предыдущих частях он как выглядел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит город очень пустынно и безжизненно.
Меня больше модельки персонажей напрягли. Город-то картон ночью, днём чуть получше.Выглядит город очень пустынно и безжизненно.
Уже качаю щас гляну что тамВ ЕАА уже можно качать триал
Тоха Логвинов сказал, что 10 из 10. Топ игра 2019. А ты всё врёшь!Это Ёпаный кусок дерьма ! Это просто топ треш 2019!
как всегда, трудно не согласится) такое впечатление, что игра вышла и на пс2 по привычке, посему графон оттуда проапскейлилиЭто Ёпаный кусок дерьма ! Это просто топ треш 2019!
Машины просто деревянные! Если если кому интересно то графика на ультра, это просто эпический кал ))как всегда, трудно не согласится) такое впечатление, что игра вышла и на пс2 по привычке, посему графон оттуда проапскейлили![]()
Это Ёпаный кусок дерьма ! Это просто топ треш 2019!
Тоха Логвинов сказал, что 10 из 10. Топ игра 2019. А ты всё врёшь!
NFS закончился на Most Wanted 2005. Вот все говорили, что NFS вернулся с выходом Hot Pursuit в 2010, но мне тогда не особо зашло. Год назад попробовал ещё поиграть. Совсем не заходит. Убогая физика. Убогая графика. Потом все ссали кипятком от NFS 2015. Я не покупал. Пиратки не было. Купил со скидкой в этом году за 200 рублей. Ну параша полная же. Физика дно донное. Графон да, симпатичный.А так хотелось NFS
Так движок от Батолфилда. Откуда физике взяться?Посмотрел стрим, физика говно
Форзы тоже деградируют. FM7 и FH4 унылы и скучны.лучше Форзы все равно ничего нет
NFS закончился на Most Wanted 2005. Вот все говорили, что NFS вернулся с выходом Hot Pursuit в 2010