Need For Speed (2015)

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Да, злая машинка, у самого был Toyota Sprinter Trueno, правда 1992 года, тоже мотор 1.6, 4A-GE помоему. Но что значит вставляет форрестер? =)
В каких условиях? На прямой, в горку или как. У форика почти на сто кобыл больше. Еще от прокладки зависит конечно.
У меня тоже была тоетка Левин 1992 года с 4AGE,в моем теперешнем тоже 4age , но последнего поколения (20клапанов,муфта ВВТ,4-х дроссельный впуск,6ступеней коробка и блокировка в коробке),так едет она несравненно лучше.Форик по прямой обьезжал,еще так-же гонял с Инфинити 3,5 и Лансер Х 2.0,их тоже обьезжал.
Я бы не поверил что малолитражка так ездит,пока за руль не сел ))

Я бы не поверил что малолитражка так ездит,пока за руль не сел ))
Это ты еще на Honda Civic Type R не катался, хотя бы 1997 года с объемом 1.6. Про свежие с двушкой я ваще молчу, это ракета =)
А вот наши местные, лет десять назад, когда не было натыкано арен через каждые 500 метров такие покатушки за городом устраивали =)
Марковник и Левин:

Я не понял, в игре 14 автомобилей всего?

Ну небось задонатят все машины и тюнинги))))))))))))))))))))))))
Это ведь ЕА спорт, а ЕА спорт это треш по сути....

Пока меня не было,смотрю никто даже не обмолвился,что идет запись на закрытый бетаТест NFS,причем запись заканчивается 25 сентября,тестирование только на платформах XONE и PS4....тк версию для ПК перенесли на весну 2016 и бетатестирование будет видно ближе к дате релиза )
http://www.needforspeed.com/en_GB/beta-sign-up

• +1
Реакции: Moog
А когда Бета начнется? Я записался, но так ничего и не пришло.

А когда Бета начнется? Я записался, но так ничего и не пришло.
Запись продлили на три дня,до 28-го числа (понедельник 10 утра)(или изначально дали неверную инфу про 25-ое число),во-вторых бета закрытая,и как они пишут запись на нее, это только шанс попасть в "круг избранных",а тк опять же по их словам "пространство ограничено " ,то они не в состоянии принять всех регистрирующихся юзеров,поэтому остается только ждать,что ты будешь "выбран",после чего придет письмо по почте с подробной инфой,что и как...вобщем начиная с понедельника жди "письма",не придет..ну что делать..

• +1

Последнее редактирование:
В ролике есть новое геймплейное видео(с пс4),которое наконец-то порадовало,в отличии от предыдущих видосов,где крутили одну и ту же демку...

• +1
Кое-кто из журналистов ,получили доступ к бете,и уже вовсю строчат\снимают превью,до сих пор неизвестно когда доступ к бете получат простые юзеры,в сети появились слухи,что это будет 5 октября,но понятное дело ,пока это вилами по воде писано...

• +1
Ура, я получил код для Беты! :) Короткий, правда, бета-тест - заканчивается утром в понедельник.

Ура, я получил код для Беты! :) Короткий, правда, бета-тест - заканчивается утром в понедельник.
(y)
Ну полноценных 3 дня. Там же небось одна трасса/две машины? Должно хватить.
Ждём впечатлений;)

(y)
Ну полноценных 3 дня. Там же небось одна трасса/две машины? Должно хватить.
Ждём впечатлений;)

Обязательно. Неужели только мне прислали? Надеюсь, все заинтересованные в этой ветке тоже получат свое.
Пока не устанавливал, работаю. Вечером..

Обязательно. Неужели только мне прислали? Надеюсь, все заинтересованные в этой ветке тоже получат свое.
Пока не устанавливал, работаю. Вечером..
Щя заглянул на почту,для бокса код пришел ))

• +1
Так же получил код, завтра отпишусь, запись видео запрещена:(

Назад
Сверху