Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет просто требовать постоянного подключения к онлайну,что вобщем уже давно озвучивалось )Ха-ха, ЕА подтвердила, что новый NFS будет онлайн-онли =))).... Тоже мне возвращение к корням =).
не уверен что озвучивалось. и что значит будет просто требовать? ты игру не сможешь поиграть без интернета... Райвал можно было играть без интернета. А это нет. Будет как в ММО. Нет инета - нет игры. Такой бред.... Раньше выпускали игры без мультиплеера, а сейчас будут без синглплеера. Крутота.Будет просто требовать постоянного подключения к онлайну,что вобщем уже давно озучивалось )
В the crew тоже самое, онлайн нужен постоянный )согласен , бред, они думают, что широкополосный инет есть уже в каждой дыре) да и не хочу я может в онлайне постоянно находиться, хочу на даче/дома в сингл гонять..не уверен что озвучивалось. и что значит будет просто требовать? ты игру не сможешь поиграть без интернета... Райвал можно было играть без интернета. А это нет. Будет как в ММО. Нет инета - нет игры. Такой бред.... Раньше выпускали игры без мультиплеера, а сейчас будут без синглплеера. Крутота.
Как это ни странно, не нужен.В the crew тоже самое, онлайн нужен постоянный
Да какие там корни, они не помнят ничего, кроме названия франшизы )) вспоминают только когда идеи кончились и просто надо побыстрому нарубить бабла ,наклепав ремейков/ремастеров )теперь понятно что они сделали такое название, чтобы запустить игру как онлайн сервис, а не как возвращение к корням андерграунда. ну и фиг с ним, главное чтобы миррорс эйдж не был ммо....
Ага, как манкурты. Печаль в том, что я хотел взять, а сейчас все желание пропало. Хотя вроде бы какая фигня... Но вот тупо из принципа не охота. Могли бы хоть все соревнования вынести в меню стартовое, а город сделать онлайн онли со всяким доп фишками. Все бы были довольны.Да какие там корни, они не помнят ничего, кроме названия франшизы )) вспоминают только когда идеи кончились и просто надо побыстрому нарубить бабла ,наклепав ремейков/ремастеров )
Почему старые тачки все как говно Юрахи 1982 года?
У меня был знакомый один, он кроме скайлайн 89 года вообще другие тачки за машины не считал...тут типа та же тема?
Я понимаю что на них навесить можно до жопы, но все равно это ...1982года.
Сейчас столько точил/прототипов...почему я должен ездить в 2015 году на сраном порш 911? А, денег на лицензию не хватило, а заработать хочется...пошли вы.
Я тоже не понял наезда =(. Культовая тачила.Сраном? Ты вообще когда нибудь ездил на порше 911?
901 и 964 кузова это очень серьезные вещи мягко говоря.
Мы про игру или реальность?Сраном? Ты вообще когда нибудь ездил на порше 911?
901 и 964 кузова это очень серьезные вещи мягко говоря.
Ну раз ты обосрал, то про реальность разумеетсяМы про игру или реальность?
Все просто, не видишь связи потому что даже не представляешь о чем пускаешь речи про старое гумно)Не вижу связи вообще.
Не обижай старые спорткары, у меня две старые по годам тачки Toyota Levin AE111 1997г (мотор 1,6) и 200SX S14 1966 (2,0 турбо).Так вот Левин вставляет Форрестер 2009г 2,5 турбо.За SX вообще молчу ))Почему старые тачки все как говно Юрахи 1982 года?
У меня был знакомый один, он кроме скайлайн 89 года вообще другие тачки за машины не считал...тут типа та же тема?
Я понимаю что на них навесить можно до жопы, но все равно это ...1982года.
Сейчас столько точил/прототипов...почему я должен ездить в 2015 году на сраном порш 911? А, денег на лицензию не хватило, а заработать хочется...пошли вы.
Да, злая машинка, у самого был Toyota Sprinter Trueno, правда 1992 года, тоже мотор 1.6, 4A-GE помоему. Но что значит вставляет форрестер? =)Не обижай старые спорткары, у меня две старые по годам тачки Toyota Levin AE111 1997г