PS2 Не могу запустить uLaunchELF

• Автор темы Автор темы fly
  • Дата начала Дата начала
А получится загнать Free MC Boot на PS1, есть возможность только эту консольку взять.

эта программа только для PS2

Спасибо. Будем искать чипованную PS2.

Нашел чипованную слимку, поставил на свою мемку FREE_MC_BOOT.ELF, но не могу с нее запустить uLaunchELF. Может что то не то сделал?

тысячи людей запускают, а ты не можешь, конечно что-то не так сделал

Я ULE переэминовал в BOOT1.ELF как было написано на форуме, закинул его на мемку, после перезагрузки и удержания кнопки R1 нечего не происходит, грузит FREE_MC_BOOT, может из него как то можно грузануть ULE.

fly, нужно было в самом freeMCBoot вставлять uLe. А потом оттуда уже можно было грузить всё подряд. На мемке попробуй заменить osdatel.ELF (кажется так) на uLe с таким-же названием, как и файл на мемке.

Все получилось, переписал FMCB и посмотрел что у меня в папке BOOT есть файл BOOT1.ELF, я ULE переименовал в BOOT.ELF и закинул в папку, после перезагрузки появилась строка с ULE. Не пойму только почему на моей не чипованной слимки не открывается флэшка, после того как открываю папку mass консоль виснет и не одна кнопка не работает.

fly, попробуй на карту скинуть модифицированный USBD.IRX, и в uLe указать его. Мою флешку после этого начали проги видеть (те, у которых возможна загрузка стороннего usbd модуля).

быстрей всего уля не любит твою флешку

Действительно, такое впечатление как сказал ArhiAngel она не может "дозвониться" до неё. Может попробовать другую флешку? Интересно когда я гружу uLe с DVD на чипованной слимке все прекрасно открывается, а на не чипованной с мемки все зависает.

fly, попробуй взять модифицированный usbd модуль от SMS, и в uLe в настройках прописать к нему путь - может начнёт определять.

Назад
Верх