Помогите советом! Записывал и DVD-образ разных версий, и заливал готовую сборку, не помогло. При загрузке выдает красные кубики и вставьте диск PS2. Записывал образы и Nero-й и алкоголиком, все без результатно.В чем дело не могу понять.
У меня, помнится, от болванки много зависело. Шло только на одной, на остальных ни в какую. Причём шло на каком-то отстое типа Скази.
Записывал ImgBurn записать, на 4х, правда болванки были fujifilm DVD-R, а пивод в порядке, постоянно режу болванки и Nero-й и алкоголиком. Сегодня куплю Verbatim, может что и получится
Ну, тогда стоит проштудировать мануал по записи DVD дисков для PS2. От SYSTEM.CNF, и от того, что в нём прописано зависит всё ! А насчёт сборок - я напарывался пару раз на нерабочие. Зря убивал болванки. В итоге, подготовил свою мини-сборку прог, и писал всё самостоятельно, через Неру (я фильмы тогда так писал, а потом смотрел на консоли). :hypocrit: Вот тебе мини-FAQ.
Дело в том, что я так и делал как в мануале прописано, не чего не выходит. Думаю что надо балванки нормальные прикупить. Другого выхода я не вижу.
неа можно еще через Swap Magic, но чиповать удобнее советую почитать FAQ по PS2 http://www.psx-core.ru/load/0-0-0-208-20 если есть приятель с подходящей консолькой, то можно изготовить Free MC Boot
Так ты ещё и на нечипованной консоли запускал ??? О ужосс ! Что ж ты раньше молчал ! На нечиповке ничто не пойдёт, кроме лицензии.
В том то и дело, что не хотелось бы чиповать плойку, я где то читал что на не чипованной PS2 мона запускать игры с помощью uLaunchELF. Неужели все мои старания напрасны.
Блин.... нет слов. Будь в следующий раз хоть чуточку умнее и пиши всё. Не все умеют читать мысли, как Fury-Wellfedded
На нечипованной, насколько я знаю, запустить пиратки можно только с помощью Swap Magic или Free MC Boot. Напиши свою модель консоли! Не забывай читать FAQ и пользоваться поиском. Не ты первый, не ты последний. Лекс Никаких чудес. Я в личке его спросил. ))
fly, на подготовленной консоли действительно можно запустить uLe. Запускать пиратские копии можно через ESR (предварительно пропатчив образ спец прогой). Хотя, вот в голову пришла идея - а если юзать Swap Magic эльфовый ? Он по-идее должен запустить пиратку...
Прошу извенить меня. Немного не дочитал, в следующий раз буду внимательней, все проштудировал, все сделал как было описано в мануалах, запорол пять болванок, а самого главног не увидел. Что посоветуете, неужели только чиповка может помочь. Спасибо.