Не эксклюзив - не игра

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
К примеру, зачем мне сейчас покупать FF15 на ПС4, даже за 1250р. по акции на "черную пятницу", если она выйдет на ПК?
Учитывая каким говном получилась ФФ15, её не было смысла покупать даже если бы она осталась эксклюзивом... А в случае с RE: Revelations появилась возможность сыграть в более приличном виде, не на малюсеньком экранчике и с нормальным джойпадом. RE: Remake и Зиро обзавелись HD-ремастерами, особенно Зиро стал шикарно выглядеть - а иначе так и оставались бы пикселявой размазней на давно умершей консоли, которая утянула бы их за собой на дно игровой истории.

Учитывая каким говном получилась ФФ15, её не было смысла покупать даже если бы она осталась эксклюзивом... А в случае с RE: Revelations появилась возможность сыграть в более приличном виде, не на малюсеньком экранчике и с нормальным джойпадом. RE: Remake и Зиро обзавелись HD-ремастерами, особенно Зиро стал шикарно выглядеть - а иначе так и оставались бы пикселявой размазней на давно умершей консоли, которая утянула бы их за собой на дно игровой истории.
Логично. Я просто не думал, что она говно, не изучал отзывы пристально. Последняя финалка, которая меня зацепила - это 12ая была которая сейчас вышла на пс4 ремастером, Zodiac Age. Я в неё на эмуляторе пс2 играл, графоний крутой там делал в настройках.
Мне кажется, прошлую эпоху уже не вернуть, все продаётся и все покупается. Так что моё нытьё можно было бы посчитать нытьём олд - фага, мол, раньше трава была зеленее и бла-бла-бла... Но все равно останусь при своём мнении. Тем более, чем старше, тем избирательнее - времени не так уж и много, чтобы тратить его на всякую шляпу.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

На дно истории? Только не с Капком =))). Жаль что они Дино Кризис не ремастерят. Хотя наверно посматривали в сторону, когда фильм по Юрскому Парку вышел =).

ВС оказалась экономически невыгодной ещё в те годы. Ремастерить её сейчас, вообще страшно. Фф12 ремастер кстати миллион копий преодолел. Это очень хорошо.

Странно,что Сквари не ремастерят Вагрант Стори . На капком плевать,т.к. они уже давно почти все свои игры скатил под плинтус.
А что у Сквари за игры, которые не скатились под плинтус в таком случае? =)))

ВС оказалась экономически невыгодной ещё в те годы. Ремастерить её сейчас, вообще страшно. Фф12 ремастер кстати миллион копий преодолел. Это очень хорошо.
Тем более, что простым подтягиванием разрешения до 4к там не обойдёшься :rolleyes:

А были ли у сквары хорошие игры? :)))
Вот у Капком были.

Ахха, это было хорошо)))

А смысл вообще ремастерить Вагрант Стори? Она и сейчас довольно круто смотрится и играется =). Сони бы просто эмуль для ПС1 запустила что ли.

Вованы =)))

Я игру могу купить только за то, что она экз
"Да будь
я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то ,
что им
разговаривал Ленин ." (C):rolleyes:

"Да будь
я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то ,
что им
разговаривал Ленин ." (C):rolleyes:
Примерно так. Был бы ксеноблейд 2 мульти, покупать его не стал бы. Ибо это такая же хрень, как фф.

А смысл ремастерить ФФ7? Она и сейчас "круто смотрится и играется". Все 8 полигонов в hi-res офигенно выглядят на приставках и видеокартах последнего поколения,кек. :D
Не знаю, я в 7-ку не мог с удовольствием играть даже в то время, когда она вышла =))). А VS и ща норм. Реально не вижу смысла в его ремастере.

7-ку прошел бы. Но потому что оригинал никак ни асилю =). Но с другой стороны, Скваря превратила 7-ку в очередной долгострой и повторение истории с Версусом. Так что уже ничего хорошего не жду.

Уверен, что словосочетание "культовая" и "довольно узких кругах" вызывает у издателей дикую дрожь.

Странно,что Сквари не ремастерят Вагрант Стори
На кой фиг им сдалось вкладываться в экстремально нишевую игру, на которую даже озвучку сделать денег пожалели в своё время?! Римейк с современным уровнем качества банально не окупится. Да и, откровенно говоря, глядя на физиономии персонажей в ФФ12, становится ясно, что в VS вынужденная малодетализированность физиономий очень сильно сглаживала стремную стилистику оных, не говоря уже о других частях тел персонажей...

"Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин ." (C):rolleyes:
После того эпатажного выступления актера Моргана Фримана появился более современный вариант: "Да будь я хоть негром преклонных годов, каким я являюсь по сути - я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Путин!" :)

Жаль что они Дино Кризис не ремастерят
Она выходила на ПК, так что HD-порт по сути давно уже есть.

ну ФФ7 же они полностью перерабатывают.
Ну ты сравнил, где ФФ7 - и где VS...

А были ли у сквары хорошие игры? :)))
Ровно одна - Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars :D

Примерно так. Был бы ксеноблейд 2 мульти, покупать его не стал бы. Ибо это такая же хрень, как фф.
Чето вдруг вспомнились те баночки с эксклюзивными фекалиями какого-то художника. Начинаю понимать, какие люди их покупают...

Чето вдруг вспомнились те баночки с эксклюзивными фекалиями какого-то художника. Начинаю понимать, какие люди их покупают...
Кто-то хотя бы эксклюзивные фекалии покупает, а кто-то вообще все фекалии :)))

Кто-то хотя бы эксклюзивные фекалии покупает, а кто-то вообще все фекалии :)))
А может разумнее вообще не покупать фекалии, вне зависимости от их эксклюзивности? А то слишком уж некоторых граждан эксклюзивность порабощает, принуждая к покупке субъективно недостойных в отрыве от этой самой эксклюзивности вещей :)

Назад
Сверху