- Реакции
- 3.850
Эксклюзивы только на нинтендо, переходите на светлую сторону. И кооп в каждой второй игре )))
Сонька не поменяла культуру, экзов стало меньше.Я брал пс3 ради экзов. Все важные для меня прошёл, ощущалась ещё какая-то культура консольного гейминга, собирались с друзьями в мортач подубасить друг друга, во всякий кооп поиграть. Когда брал пс4, искренне думал что тенденция продолжится. Точнее даже не так, я не думал что она закончился. Но вот у меня уже три года пс4, половину экзов новых до сих пор не прошёл, только щупал, и либо я и мои друзья постарели, либо индустрия убила локальный кооп, оставив его для пиксельных инди-поделок. Либо всё в совокупности. В общем эпоха пс4 меня не особо порадовала с точки зрения консольной культуры. Чувствуется что у Сони акценты смещаются. Если раньше я и представить не мог, что не куплю консоль нового поколения, то сейчас впервые об этом задумался. Тем более с учётом того, что сейчас как никогда раньше есть куча инструментов для того, чтобы создать комфортный "диванный гейминг" с помощью ПК. Даже Стим уже около года поддерживает нативно геймпад пс4 без дополнительных дров и манипуляций. Так что сервисы действительно будут решать в следующем поколении, мне кажется.