Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на дслайте играют очень активно две мои младши сестры и младший же брат. Им гораздо интересней играть в wario ware. touched! или super princess peach, чем в игры для ps2. Более простые игры им нравятся гораздо больше. Так что я использую дс в качестве платформы для игры дома, наравне в большими консолями.
Кстати .. проверил ДС Лайт боем .. Проверка пройдена.
Дизайн и яркость экрана, плюс у Лайт дольше работает батарея, если не ошибаюсь.У меня вопрос... Вот решил себе приобрести DS и не знаю какоую консоль выбрать. Какие отличия между DS обычной и DS Lite? Что лучше покупать?
HaohmaruHL написал(а):метро на моей ветке открытое
угутоже с филёвской ветки ? ^^
мне собственно нравятся тем что едет спокойно и когда зима-тепло внутри,а то в прежних поездах-что на улице,что нет-одна фигня,снег так же шёл внутри вагона..Кстати мне оч нравится играть в новых поездах - очень плавный ход , да и скамейки там пошире как то , что ли - рукам не так тесно - ну играть соответсвенно удобнее . К тому же стёкла тонированные - вообще шикарно