Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню сколько Вам лет Дмитрий, но мне кажется что я Ваш ровесник или около того.Вам сколько лет, если не секрет?..
"Анимал Плэнет" нельзя оставлять, там черепашки, дельфины, слоны, бегемоты, да и вообще многие животные, занимаются "соитием" и другими "аморальными вещами". Одно хорошо, что в записи, а не в прямом эфиреТогда нужно будет вообще почти всё ТВ прикрыть, оставить только "Культуру", "Анимал Плэнет" и "Дискавери" ) (В принципе, я только за.)
А он что, ещё вещает? Вроде его давно закрывали, когда у меня маленький ещё был.
dracula_x, именно, тоесть это уже не то?
т.к это или самое дешевое аниме ( что есть треш )
Впринципе Самурай Чамплу и Кровь+ , "трешем" не назвать.В эту тему, похоже, анимешники, смотрящие 2\2, не знаходят. Они бы вам рассказали, какой там "трэш" показывают.![]()
Интересный канал. Крутят дебильное аниме и дебильные мультики. И если последние - это жанр, то первое - диагноз. До сих пор помню, как какой-то японский юноша через каждые 30 секунд стонал:'Сиськи, какие классные у неё сиськи!',- после чего сиськи обязательно появлялись на экране. За такое точно надо ссылать в Сибирь. С другой стороны, понимаешь, что это единственный канал, который не стеснялся говорить:'Люди, смотрите в каком говне вы живете!'
Дело не в сиськах, а в том, что это не с придурковатым выражением лица показывают, как в каком-нибудь эдалт свиме, а с серьёзной рожей. Да и в целом, как ни попадал на 2х2шное аниме, так там либо какая-то дурь как эти сиськи, либо снятое за 100 йен непонятно что, фактически без анимации, либо что-то растянутое не на свой формат - здоровенных черных полосок нет, зато все лица перекосились.
В эту тему, похоже, анимешники, смотрящие 2\2, не знаходят. Они бы вам рассказали, какой там "трэш" показывают.
нормальное на 2х2 аниме .. не надо ля ля тут ...
Во первых аниме с русской озвучкой в 99% случаев треш, что бы не показывали, во вторых из действительно хороших вещей я там видел только GTO , правда только рекламу, ни разу не попал на него... В третьих - остальные сериалы, что я там видел - это или адский фансервис , или же что то ну совсем невменяемое про самураев, или этот .. боец как-его-там....вообще тихий ужас..