Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но как в Неро нормально по человечески насшаривать папки??? я уже *удохаюсь тут добрых два часа!
Nero 7 Ultra Edition
я пытался настроить Nero Home, а надо настраивать Nero MediaHome - все получилось после минуты настроек
об этом уже писалось ранее
просто ты не ту прогу запускаешь в неро...
Какие то фильмы тоже нормально идут..а от с песнями совсем беда :thumbdow: а не может быть косяк в том что у меня по вай-фаю подрублена пс3 ?Мне кажется что проблема в кодировке звука, ибо у меня в двух-трех фильмах то же самое - треск и ничего не слышно, а в остальных нормально все.
Действительно, вот МПЕЖ воспроизводится... Я почему-то думал, что ВМВ-файл должен без проблем воспроизводиться.Triton, попробуй разные файлы - наверняка найдешь такой который пс3 опознает... просто их очень мало![]()
Интересно, почему консоль от Sony должна воспроизводить проприоритарный формат Microsoft?Я почему-то думал, что ВМВ-файл должен без проблем воспроизводиться.
ВМА можно, а ВМВ нельзя?Интересно, почему консоль от Sony должна воспроизводить проприоритарный формат Microsoft?
Именно, там разные лицензии и многие другие аспекты.ВМА можно, а ВМВ нельзя?