PS3 Настройка Media Server на PlayStation 3

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
SergeyWilliams,
вот только нигде не написано что эта штука конвертит файлы в формат пс3, а она понимает очень мало форматов

это да ... я вчерась ознакамливался с конвертером в этот чудо формат ...
конвертить муторно ...
угу .. этот девайс конвертить на лету не умеет ...

SergeyWilliams,
значит ждем когда пс3 научится понимать AVI и тогда этому девайсу не будет равных...
хотя по цене это тоже самое что купить винт на 500гб за 120 баксов + юсб-коробочку за 500р :)

ну ... коробка хорошо ... но умели бы они НТФС хотя бы в РИД онли 8)
опять же можно купить большой бучный винт и вставить в пс3 .. и туда видео копировать 8)

SergeyWilliams,
большой винт на 2,5 дюйма стоит намного дороже))) так что это не есть приемлемый вариант, учитывая что его максимальный размер на данный момент 200 гб.
а вот 500 гб винт 3,5 дюйма ты можешь купить уже сейчас всего за 3300р

у мну такой большой уже есть в красивой алюминиевой коробочке 8)
но вот незадача 8) файловая таблица НТФС .. которую (я до сих пор понять не могу почему) не поддерживает ни Х360 не тем более более пс3 ... а у мну там WMV-HD рипы ...

aladd, 250 гб, а не 200гб

Скачал Тверсити,не видит его ПС. С ноутом они через адсл модем соединены. Чего делать то надо?

Okami, курить бамбук. Много у кого не видит и решения проблемы найдено не было.

Хм...Щас попробую

Да не поможет. У меня файрволл вообще выключен.

скачал свежую версию Тверсити - и о чудо! пс3 опознала его медиасервер! фотки, музыка и видео без проблем!
причем видео на пс3 можно смотреть в формате WMV с разрешением 1280х720 - все опознается прекрасно!
жаль не опознался более родсвенный формат для пс3 - mov.
avi (xvid) также не поддерживается.

Ссылку дай на это чудо.

aladd, т.е. вот просто так установил, и консоль его увидела? Без шаманства с бубном и секса с настройками? Я тоже вчера поставил новую версию - не нашла его приставка.

Okami, ссылка на прогу: http://tversity.com/home

bishop, на этот раз никакого шаманства не было - установил прогу, расшарил папки, запустил создание либрери и пс3 увидела все сразу и нарисовала синюю иконку сервера

О, у меня тоже наконец запустилась эта прога. Проблема оказалась в uTorrent.
Кстати, она даже mkv запускает, правда с тормозами и без звука.

О, у меня тоже наконец запустилась эта прога. Проблема оказалась в uTorrent.
Кстати, она даже mkv запускает, правда с тормозами и без звука.
MKV - это контейнер (типа AVI) - в нем может лежать что угодно.
x.264 обидно что не распознается. XVID - Тоже :(

лутще себе купить нормалный ДВД/DIVX плейер за 30 доллар и неморочить себе голову :heh:

лутще себе купить нормалный ДВД/DIVX плейер за 30 доллар и неморочить себе голову :heh:
Который mkv, x.264 и иже с ними тоже понимать не будет? :)

DivX и DVD на PS3 вполне стримятся себе замечательно. Проблема возникает с кодеками получившими распространение в более новой истории.