Naruto Ultimate Ninja Storm 2 (PS3 \ Xbox 360)

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала

Fenix

Злой Гений Базара
Реакции
200
Собственно сабж выйдет на PS3 и Xbox 360, даты выхода пока нет.
Движок судя по трейлеру остался тот же.
Инфы пока немного, нарыл вот этот трейлер и несколько журнальных сканов.

http://www.gametrailers.com/user-movie/ultimate-ninja-storm-2-ps3-360/338802

Narutimate-Storm-2-Scan_01-16-500x421.jpg

naruto-scan_12-17-09-500x725.jpg

Вот ссылка на источник
http://scrawlfx.com/tag/cyberconnect-2

Добавляем свежую инфу, комментируем :)

Хорошая рисовка

Первая часть тоже очень неплохо смотрится, как раз давеча закончил проходить основную сюжетную линию :)

Да рисовка и на пс2 уже неплохая была, другое дело что для фанатов игра, строго для них.

Мультиплатформа по второсортной анимешке для детишек, буэээээээ...

Не понтуйся, ты уже деньги на игру отложил, да и на следущую часть которую анонсируют в 2011 году тоже:)

Из приниципа покупать не буду. Осквернили сериал, запятнали его честь. Всё, не хочу иметь с ним ничего общего.

Ты же писал что Ультиматный Нинзя на пс3 тебе понравился на вкус.

Тот, что был эксклюзивом - да. А тот, что продался пендосам - нет. Фу.

Тот, что был эксклюзивом - да. А тот, что продался пендосам - нет. Фу.
Не забывай что в пендосии тоже есть фанаы как и ты и помойму они побольше приносят дохода сериалу чтоб ты его мог потом скачать.
Гипер...
А как ты финалку купил она же тоже продалась пендосии?

Из приниципа покупать не буду. Осквернили сериал, запятнали его честь. Всё, не хочу иметь с ним ничего общего.
Обижалась бабка на базар, а он этого и не знал. Каждое воскресенье собирался и собирался. :)

Я думаю большинство из вас тоже не будут покупать данную игру, ведь теперь ее можно скачать на болванку. Так что нефиг на Зая бочку катить.

Я даже качать не буду, мне хватило половины первой части на бокс.

Первая часть на Бокс не выходила.

Я про Naruto: Rise of a Ninja...поганая игрушка.
Убила желание смотреть и Naruto the broken bond и Naruto ultimate ninja storm.
Хотя ты писал что Naruto ultimate ninja storm получше, тру типо, а Rise of a Ninja отрыжка капитализма.

Я думаю большинство из вас тоже не будут покупать данную игру, ведь теперь ее можно скачать на болванку. Так что нефиг на Зая бочку катить.

Так больше людей смогут ознакомиться с игрой по второсортной анимешке для детишек, что должно быть приятно почитателям второсортной анимешки для детишек :o:

Я про Naruto: Rise of a Ninja...поганая игрушка.
Убила желание смотреть и Naruto the broken bond и Naruto ultimate ninja storm.
Хотя ты писал что Naruto ultimate ninja storm получше, тру типо, а Rise of a Ninja отрыжка капитализма.

Это как Земля и Небо.

Так больше людей смогут ознакомиться с игрой по второсортной анимешке для детишек, что должно быть приятно почитателям второсортной анимешки для детишек :o:

Правду говоришь. Превратили элитное развлечение черт знает во что. Хочешь играть - покупай ПС3. Это уже давно всем известный факт.

Назад
Сверху