Naruto Shippuuden Narutimate Accel

Ну если на одного играть то да, развернутся в этих играх, для фонатов, не получится, но если играть в компании (минимум человека-3) то игра стоновится выше в твоих газах!!!(по собственному опыту знаю)

в кампании как раз и играли..на долго не хватает, слишком однообразно, когда кампания -скорее тянет к какомунибудь вф4ево ..

А как вы на японском играете, или Наруто Шиппууден Нарутимэйт Аксель вышла на английском?

Нет, только на японском. Вот так и играем.:)

Naruto

Naruto: Narutimate Hero/Naruto: Ultimate Ninja - Jap/US
Naruto: Narutimate Hero 2/Naruto: Ultimate Ninja 2 - Jap/US
Naruto: Narutimate Hero 3 - только Jap

Naruto: Uzumaki Ninden/Naruto: Uzumaki Chronicles - Jap/US
Naruto: Konoha Spirits/Naruto: Uzumaki Chronicles 2 - Jap/US

Naruto Shippuuden: Narutimate Accel - только Jap

Основной сериал это трилогия Narutimate Hero,
Uzumaki Chronicles это жестокий трэш от cavia
Narutimate Accel только недавно вышла, фиг знает что за игра.

Narutimate Accel есть продолжение Narutimate Hero 3. Серию переименовали с выходом второй части сериала. Теперь, как и у серий, у гры начнётся новый отсчёт.:)

привет всем.Слыш кто из вас знает все прохождения и секреты в Naruto Shippuuden:Narutimate Accel:coolio: Если можно пишите по етому мэилу kiba_94@mail.ru Буду ждать с нетерпением.Да кстати если никто не знает тогда плиз напишите где можно найти все про Naruto Shippuuden:Narutimate Accel

Вообще-то, уже с давних пор, так уж повелось, что в с ё, находится здесь

Я поиграл в Наруто Шипуден, и мне честно говоря не очень впечатлила, движок конечно бомбовский, но на этом всё конечаеться новых персом мало, да и меня разочеровала компания, такая скучная я только одно дзюцу открыл. Кароче жду пятою часть...

Я прошу хоть кого-нибудь кто прошел Naruto Shippuuden Narutimate Accel помочь мне... я застрял буквально на самом интересном, дошел до деревни песка вместе с сакурой. теперь при подходе к ней она че-то говорит но хрен его знает что... Что делать дальше, очень прошу, скажите!

Бежать в локацию с кактусами и искать кактус с цветочками.... не помню, какого цвета. Короче, все кактусы обыскать надо.:)

А как пройти в самом начале в пещере там надо камень разбить...Хелп плиз,а то так хотелось поиграть,а тут..(((

Зэ ай напиши наконец какие из нарут на пс2 самые лучьшие и какие из них есть на английском.

на англ есть только Narutimate Hero 1,2,3 и Uzumaki Chronicles 1,2
лучшие наверное Accel 1 и 2, но на англ пока будет только 1ая, в 3ем квартале этого года обещают,и уже с навзванием "Naruto Ultimate Ninja 4: Naruto Shippuden"
з.ы. в америке выпускали компиляцию из трёх игр ещё (первые два нирутимейт и 2ая хрониклс)

да вот странно, картинка и правда там с бокса первой,а везде пишут что 2ая,кому верить?

Из ныне выпущенных на английском я рекомендую Ultimate Ninja 3 - вообще, это лучшая в плане боевого баланса часть серии. На втором месте Narutimate Accel 2, но его хз когда зарелизят. Очевидно, не раньше, чем через полтора года. В первом Акселе весьма слабоват баланс, некоторые персонажи и их пробуждения откровенно читерские в плане характеристик. Но поиграть безусловно можно и нужно, всё равно это будет лучше, чем любая другая игра по Наруто.:) Так что я рекомендую Ultimate Ninja 3, потом новоиспечённый Ultimate Ninja 4 (основную кампанию пройти, ну и новых персов посмотреть всё равно интересно:)), и наконец, Narutimate Accel 2. Если языковой барьер не пугает, то я бы взял только третью часть и Аксель 2.:)

дядьки,помогайте=)))после того как отпинал итачи, кидают обратно в коноху=)подскажите че делать дальше:(

Всё.:) Продолжение во второй части.

как так=))больше половины персов не открыто=)))или надо открыть их во второй?

Назад
Сверху