m|m
next stage radio
- Реакции
- 415
Ага, тока ракетами неофициально пуляется, и всё.Официально Ливан ещё не вмешивался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тока ракетами неофициально пуляется, и всё.Официально Ливан ещё не вмешивался.
Израильские войска обстреляли в четверг в городе Газа местную больницу, миссии ООН и Красного Креста, сообщили представители организаций.
Танки, действующие на юго-западе столицы анклава, дважды открывали огонь по клинике «Аль-Кудс», где находятся около 500 пациентов, сказал сотрудник больницы Вайль Кадана, выступая в эфире местного радио.
В том же здании расположено представительство Красного Креста. О пострадавших при обстреле не сообщается, сообщает РИА «Новости».
Ранее израильские войска открыли огонь по миссии ООН, ранив трех человек, сообщили представители организации. В результате обстрела здание, к которому примыкает крупное хранилище горючего, загорелось.
Еще одним объектом бомбардировок в Газе стало высотное здание, где размещены корпункты ряда палестинских и зарубежных СМИ, сообщили очевидцы. Там ранены двое палестинцев, работающих на арабский телеканал Al Arabia.
А израильтяне, тем временем, при активной поддержке США продолжают жечь:
О да, это отличное оправдание за обстрел больницы. Так действую террористы как раз - убивают обычных людей, т.к. до верхушек им не добраться.
А я их не оправдываю. Они виноваты. Я обсуждаю методы по которым они получают и освещение этих методов разными странами. Ведь что такое терроризм? То-же самое, только в более мелких масштабах.Они этого хотели и получают сейчас по заслугам.
А я их не оправдываю. Они виноваты. Я обсуждаю методы по которым они получают и освещение этих методов разными странами. Ведь что такое терроризм? То-же самое, только в более мелких масштабах.
А обычные люди если бы не хотели этого давно уже сами этот хамас на ремни пустили.
Да ну. Интересно как это.
Как обычные люди - не привыкшие убивать и не имеющие по закону права убивать - могли что-то пустить.
Лекс ну причем сдесь оправдания на что нарывались то и получают. Война всякое бывает. Они этого хотели и получают сейчас по заслугам. А обычные люди если бы не хотели этого давно уже сами этот хамас на ремни пустили.
Израиль войну вроде не объявлял .... так контр террористическая операция ...
Да какая разница как этоназывается, люди то гибнут.
а те есть дело до этих людей ?
А здание оон? Просто как Калл№4 мастер лкасс стелкреу, как надо, то Израиль, это мастер класс нашему руководству, как надо было везти войну с Гризией...Всё очень просто, уже давно писали, что Хамас обосновала бункер-штаб прямо под больницей, как раз длят ого чтобы Израиль не бомбил их, так что тут надо ещё подумать о морали, тот же Хамас, "борющийся" за палестинский народ, использует этот самый народ в качестве "живого щита".
зачем иметь мнение по вопросу до которого нет дела ... да и зачем вообще обсуждать кто и как зарабатывает деньги ...