PS2 На что можно записать игру от PS1, чтобы далее ее читать на PS2, не на CD-R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GamerSuper

New Member
Реакции
16
сабж.
решил тут позаниматься дисками от пс1 (сборка/разборка).
2 вопроса:

1). там типа LBA. то есть собрать и разобрать - фиг?
2). читает ли PS2 диски CD-RW, на которых записана игра от PSone?
3). на что можно записать игру ПСоне кроме CD-R, чтобы читать ее на PS2?

2. Читает, но с трудом. Не все болванки и не каждый раз. Писать лучше на минимальной скорости.
3. Ни на что. Многие пытались, но...

GamerSuper,
Лучшие умы на ps2scene пытались решить эту проблему, но ничего не смогли сделать. Все советы по запуску игр PS1 с других носителей - фейк. :( Также как и игра в них с винта. Если бы это было возможно, то неужели люди, сделавшие HD Loader, отказались бы от такой фишки.

А чо тут таково я например когдато записывал на двд рв диск образ винды. Думаю можна записать и игру от пс1, а зделать ето можно так:

Конешно возьми какуюту игру от первой ПС, сделай образ в ІСО и запишы на ДВД-РВ, я бы сам попробовал ну вот одал другу РВ и незнаю когда заберу может завтра, если заберу то поексперементирую.

sergiyua,
Вот ты сначала забери завтра у друга РВ, сам поэксперементируй, а потом уже рассказывай сказки :)

ну я так хочу записать пусть даже 1 игру но на двд.
по одной причне - пс2 почти не читает сд-рв.

sergiyua,
Вот ты сначала забери завтра у друга РВ, сам поэксперементируй, а потом уже рассказывай сказки :)

А чо тут такого забрал ДВД РВ записал игру от ПС1 на него, а игра не пошла пишет мол диск невозможно прочитать, должен же быть способ правильно записать, но как? Может какую РВ другую попробовать?

Ни на что кроме CD-R игры для PS1 записать нельзя. В лучшем случае получится записать их на CD-RW, да и то если повезёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх