Скорее всего так и есть. В Японии помимо Dynasty Warriors выходило некоторое количество типовых игр, которые даже не издавали в Америке.
Жалко только что с таким упором, они выпустили на азиатский рынок игру, в которую из-за огромного кол-ва багов просто играть не возможно. Я так же ознакомился с US версией N3, она на голову выше того что вышло в японии, исправили баги, увеличили кол-во врагов... правда озвучка ужасная вышла. Inphyy - голосит как 15-ти летняя девочка, когда в JAP варианте, у неё голос настоящей девушки-война.
от Династи Варриорз вобче тащусь, видимо и это игра для меня рулезной будет. ЗЫ Кстати мне то как раз и нехватало игрули где побоище - один против 65535 врагов
http://www.gamespot.com/xbox360/action/ninetyninenights/review.html?sid=6155689&tag=reviews;story;0 5.9 из 10
Скромненько. но по моему и династи Варриорс маленькие оценки дали, хотя игруха прикольная 9вернее игруха на любителя, но мне такие нравятся .
Не смотрите на оценки,игра жжёт.Меня прёт,когда ты бежишь один на 1000 гоблинов и кричишь АААА.... врезаешься в стену и месишь их.Драйва полные штаны.
Игра убогая на мой взгляд. Чуть не уснул когда играл... Красивая, но анимация жуть, боевка никакая, озвучка так себе, сюжет есть, но кому он нужен при таких "достоинствах" игры? И не сравнивайте ее с Kingdom Under Fire - она недостойна этого, KUF - отличная игра, где есть и акшен и тактика (и сюжет), а что есть у N3? В общем не советую...
Прошёл пару уровней. Пока нравится. Немного раздражает, что героиня еле ногами передвигает и что фон сильно размазан. А так всё очень даже прилично. Толпы врагов, много разных комбо, куча предметов одежды со всевозможными эффектами. Так что поиграю подольше наверное.