Получил в свои загребущие ручки данную игруху. Японская версия, все разговоры по японски, меню - по англицки. Первый раз запустил, чего то не вставила, во второй - пол дня резался, ели как оторвался, потому что вся стартовая линейка игр ждет своей очереди (во все хочется поиграть ) Ну что могу сказать, игра мне напомнила и Династи Уориорс и Властилина Колец и Спартан одновременно. Особенно завораживает масштабность происходящего, куча войск на экране и не какого торможения . А магия просто заглядение. Прошел 3 миссии, играю какой то телкой, помаленьку ее наворачиваю всякими артефактами. Одним словом суперская игруха!:wub:
Поиграл в демку! Фанатом Династии не являюсь! Игра похожа на смесь династии и соул калибура! Достаточно весело побегал! Порадовало то как одним ударом можно разнести человек 40 в разные стороны! Но мне кажется чего то ей все таки не хватает!
китайско японская давно продается, привез из Китая еще 2 недели. В Америке - 15 августа, в Европе - 1 сентября.
И я посмотрел, не сказать что в восторге.... Но графика приятная, нереальные кучи врагов. Игра про мясо Любителям войн династий наверняка понравится.
Вообще то dynasty warriors, не просто тупое мясо, там и элементы стратегии, и тактики. Так что не стоит причислять любителей DW, к тупым игрокам.
ОООО, ну пипец! Я например в династии не играл в виду отсутствия в ней какой либо графики. Ну не могу я в пикселы играть... а фон просто доска с видимостью 10 метров. А тут побегал еще немного, врагов все больше и больше Причем все очень детализированы, задние планы с туманом в горах вообще сказка. СУУУУУУУУУПЕЕЕР!!! Это ли не некстген?! А если создать БОЛЬШОЙ взрыв, все это мясо тааак смачно разлетается в разные стороны, вух. Игра понравилась, чума!
Пачему естественно? Мало что-ли изданий оценивает по пятибальной шкале??? Нда, 4,5 за потенциальный хит - это сильно . Полетят чьи-то головы, как пить дать. А Фамитцу какие оценки N3 поставил?
Ninety-Nine Nights (Xbox 360, Microsoft): 8 / 8 / 8 / 7 - (31/40) И вот еще gamesTM 5 out of 10 Edge Magazine UK 6 out of 10 HonestGamers 7 out of 10 Xbox-Evolved 8 out of 10 Play Magazine 9 out of 10 Разброс большой, надо ждать оценки GS или IGN. Видимо журналисты еще не очень поняли как оценивать такие игры
Для Японии такая игра может быть и считается хорошей (не просто так ведь KOEI выпускает однотипные Dynasty Warriors ), но для Запада концепция игры "главный герой против 65535 врагов" гарантией успеха не является.