Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Так и надо.VaaN написал(а):Не думаю что ты сможешь когда либо обидеть меня простыми словами
Ну и чё? Правильно думал.Просто я думал что, то что интересно мне, интересно и еще кому нибудь
Раздражает? Не то слово! Да я просто вне себя от бешенства! Я порвать тебя готов голыми руками, высосать твою кровь и закусить мозгами! Меня аж трясёт от всего этого твоего галимого флудерства!!!!!VZKSGLACHJCNJIBAHBCLOYGLHFLLI!!!! Кхе кхе... типа того.Но раз это еще и раздражает ("Фильтрует террабайты бесполезной инфы, чем жутко засоряет себе (и другим) мозги (когда-нибудь оно аукнется!), то я флудить всякими новостями больше не буду.
Да братан, ну это всё из той же оперы. Это низко и не интересно... хотя прикольно.VIKING написал(а):Попробуй напится...столько новых эмоций будет!!
Или в Тибет съезди!!
Ё-моё, и как я раньше не додумалсяяяяяяя????? Ты меня просто выручил.Вобщем надо новых ощущений!
Псих что ли? Да за кого ты меня держишь? Если я не ем, не пью (продолжи логическую цепочку)А девушка есть ???
У тебя кризис среднего возрастаДа, раньше было весело, жизнь была забита событиями, спать некогда было (да и думать об этом), но результата от этого "веселья" НЕТ! Н И Ч Е Р Т А!!! Несколько лет чистого времени коту под хвост! Кошмааааар!!!!!
Vaan написал(а):Просто я думал что, то что интересно мне, интересно и еще кому нибудь, но раз это еще и раздражает ("Фильтрует террабайты бесполезной инфы, чем жутко засоряет себе (и другим) мозги (когда-нибудь оно аукнется!) )", то я флудить всякими новостями больше не буду. Мне то только лучше
Добро пожаловать в Клуб.Сегодня перечитал свой пост - самому смешно стало, а ведь вчера совсем по другому смотрел на эти вопросы.
Напиться что-ли....
Да и возраст вроде ещё не "средний.
Если у тебя крышу срывает может тебе чем то увлечься, ты говоришь что играешь аж на 4 инструментах, я думаю на одном то уж точно нормально, попробуй собери команду начните репать, новые эмоции и все такое, выступишь где нить, все загоны как рукой снимет.Ace написал(а):3Bepobou, очень точно всё подмечено. Всё и про всех.
vova, у меня такой кризис каждый раз за неделю до сессии наступаетПройдёт. Да и возраст вроде ещё не "средний.
Просто загнался вчера по поводу разлада с одной особой, вот и вылилось. Вот вы тут все говорите, что я такой весь серьёзный, а определённые люди наоборот - упрекают меня в обратном. Мол, интересы мои мелки, увлечения потешны и сам я не способен на взрослые поступки. Вот и призадумаешся тут.
![]()
Сегодня перечитал свой пост - самому смешно стало, а ведь вчера совсем по другому смотрел на эти вопросы.
Напиться что-ли....
АГА! И ты тоже?greydog написал(а):Добро пожаловать в Клуб.
LaMer написал(а):Разве?А вы, сударыня, меня подколоть пытаетесь. Ну и на сколько же я по вашему выгляжу судя по последней фотке (та, что рядом с компом)?
Darth Reals, а здесь типа чего-то меняется. Я не пытаюсь из себя строить кого-то того, кем я не являюсь. В этом, по моему, вся прелесть форумов - непосредственное общение на равных (может кто-то считает по другому)! Т.е. если я тут написал что-то, изложил свою точку зрения или поделился мыслями, соображениями - это значит, что в реальной жизни я сказал бы вам то же самое, слово в слово! Я не вижу смысла в создании себе какого-то определённого, выгодного мне имиджа, что от этого изменится? Квадратик под моим аватаром станет другого цвета? Да и фиг с ним! Для меня важно лишь то, что я могу здесь общаться с интересными людьми, которые имеют схожие с моими интересы. В реальной жизни сложно вот так просто обсудить с кем-то свои подвиги в виртуальной реальности, а здесь - раз плюнуть. Здесь поймут, поправят или просто прислушаются к твоему мнению и это, чёрт возьми, приятно. Надоело уже изо дня в день обсуждать секс, баб, машины, железо, работу, деньги. В реальной жизни мужики о другом практически не говорят, а мне это всё уже... одно и то же, одно и то же! Надо взять как-нибудь и рассказать им поперёк темы, как я на днях валил одного из колоссов, посмотрю на их лица!
Короче, спасибо ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Здесь мне легко, и я, Darth Reals, не вижу смысла быть здесь "другим", понимаешь? Скорее наоборот, реальная жизнь накладывает определённые рамки, загоняет в ситуации где серьёзность не повредит...
VIKING, я много времени посвящаю музыке. Работаю диджеем и звукооператором-радистом, играю в симфоническом оркестре на трубе (соло!), дома пишу электронку. Люблю сноуборд, лыжы. Учу четвёртый язык, финский, для себя. Занимаюсь breakdance по выходным, мечтаю зарубиться в высоком батле на равных.
Главное шею не сломать
А про "взрослые поступки" - я так полагаю, что эта категория просто не так чётко определена. Для кого-то это одно, для кого-то совершенно другое. В моём случае для разъяснения ситуации, думаю, подойдёт ссылочка в тему "Свадьба фигаро".Наверно не способен...
PS ну давайте, лечите меня, лечите....![]()
И ты говоришь, что ты несерьёзный?Ace написал(а):PS ну давайте, лечите меня, лечите....![]()
А вы, сударыня, меня подколоть пытаетесь. Ну и на сколько же я по вашему выгляжу судя по последней фотке (та, что рядом с компом)?
P. S.: В жизни я такой же как и на форуме.
Радуйтесь, что это такое мое хобби в данный моментvova - энтузиаст Нинтенды, который своим напором и энтузиазмом пробился в модеры. положительный во всем, правда, создается впечатление, что модерирование и "околоигровое пространство" - больше, чем хобби и занимает в жизни места, больше, чем это необходимо...
Возраст самый среднийДа и возраст вроде ещё не "средний.