Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Димуль. а ты практикуешь?))

ЕПт, мне мадам одна на работе хотела попу полизать, а я отказался дурень, походу врачиха была, полечить хотела.

А как ты определил что она хочет этого?
Неужели во время обеденного перерыва открылась?!

ПФф, как определил, она мне об этом почти сказала.
- А тебе когда нибудь попу лизал?!
- Ннеет.=(
- Зря, ты многое потерял...
...и это не коллега , а клиентка была.
Мимо проходил позже, ущипнула за задницу меня, типа проверяя форму.
В общем прямо на работе или на следующий день я мог бы дать ей отлизать свою попу, но тогда она с бандитом одним мутила, ждала его с тюряги...в общем я подумал, и решил что не стоит.

ПФф, как определил, она мне об этом почти сказала.
- А тебе когда нибудь попу лизал?!
- Ннеет.=(
- Зря, ты многое потерял...
...и это не коллега , а клиентка была.
Мимо проходил позже, ущипнула за задницу меня, типа проверяя форму.
В общем прямо на работе или на следующий день я мог бы дать ей отлизать свою попу, но тогда она с бандитом одним мутила, ждала его с тюряги...в общем я подумал, и решил что не стоит.
так ты клиентке приставал оказывается, вот почему тебя уволили, а не контора обанкротилась)

ПРиставал? Ахаха...я такой крутой пацанчик, что телки ко мне сами пристают, отбоя нет...лишь бы поцеловал, лишь бы в щечку...но вам сударь не понять.

Последний случай: мадам одна ждала меня пол часа, т.к я позже освобождался, чтобы со мной пройти до метро 5мин и в метро вместе проехать пару остановок, хотя самой было ехать в ...-кукуево и на электричку даже опоздала спецом.Хотя дома ждал голодный парень ее.
А какая у нее улыбка была до ушей пока я с ней до метро шел. В общем можно я не буду больше говорить какой я крутой, стесняюсь.:oops:

Последний случай: мадам одна ждала меня пол часа, т.к я позже освобождался, чтобы со мной пройти до метро 5мин и в метро вместе проехать пару остановок, хотя самой было ехать в ...-кукуево и на электричку даже опоздала спецом.Хотя дома ждал голодный парень ее.
А какая у нее улыбка была до ушей пока я с ней до метро шел. В общем можно я не буду больше говорить какой я крутой, стесняюсь.:oops:

Не забудь упомянуть еще какой ты скромный.

ТАк и есть, если б ты знал меня лично, не сомневался бы.

ДЕн, ты здорово похудел лицом.

Жизненная история Юрик.
Может тела думала что ты гладиолус невинный, подковырнуть тебя хотела.
Удивил бы ее познаниями...сказал бы
- римминг не довелось, а вот фистинг,копро-вомит, паховая флагеляция и трамплинг...мои любимые занятия в после рабочее время)))

Зэка ждет... пфф надо было узнать за что сидит, вдруг за скотоложество...или еще какую мелочь)))

НЕ ну как я мог ей сказать такое, я же скромный парень, даи не знаю я что ты тут за термины наплел, вообще не одного.:confused:

А по поводу зэка я в курсе был кто это, т.ч...я просто обосрался чтоб мне жопу лизали.

Я был бы не против. В смысле, римминг - это, конечно, довольно странно, и вряд ли какие-то сильные ощущения от такого можно получить, но это значит, что она в принципе на всё готовая.

А обоюдно заняться риммингом решился бы?

У меня просто жуткая тоска и депрессия последние недели 3. Вот и задумываюсь о всякой херне чтобы мысли отвлечь.

Вот есть же еще тема на форуме, вроде называлась для чего вы живете, но мне лень искать. Я задумался, зачем люди живут? Наше существование бессмысленное, с большой вероятностью мы уничтожим себя и планету до того как освоим технологии которые позволят например заселить Марс и прочие спутники в нашей солнечной системы. Но и после этого через миллионов 10 лет наше солнце вырастет до красного гиганта и все испепелит, а после этого умрет.

Наши жизни считай никчемны по меркам космоса, до ближайшей солнечной системы если я не ошибаюсь пара десятков световых лет, допустим человечество освоит полеты на около-световой скорости. Но при такой скорости, даже инопланетная какаха массой в 2 грамма распидарасит любой космический корабль на его траектории. И не факт что на пути у человечества в первой же солнечной системе встретится пригодный для жизни кусок камня. Возможно на десятки тысяч световых лет нет ничего похожего на землю.

Мало того, вселенная очень быстро расширяется, мы видим свет уже умерших звезд, и чем дальше тем более "ранюю" версию вселенной мы видим, возможно там уже ничего нет, или есть сверхмассивные черные дыры.

Почитай эзотерику и будешь смотреть на мир по другому. Я так вообще придерживаюсь мнения что всего того, что мы видим, слышим, ощущаем нет, т.е. мира не существует, во всяком случае таким, каким мы его воспринимаем. Это что-то вроде матрицы, голограммы, мыслеформы.

НУу, может пора задуматся о искренности чувств?
Когда любовь настоящая, люди готовы покакать друг на дружку, а тут даже римминг вне закона.

Назад
Сверху