Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно чем тебе чат не угодил. Раз самому хреново, значит надо чтобы и другим было также. Ну-ну.
Вот есть же еще тема на форуме, вроде называлась для чего вы живете, но мне лень искать.
Ну отписал-то ты другое. А уж про совет заменить чат скайп-конференцией лучше и вообще не вспоминать.
Вик вчера интереснее вопрос задавал! Как ты относишься к пальцу в очко во время минета? Вика тёлки не могут уломать, к примеру. =)как вы относитесь к анальному сексу?
Что то думается мне, что ему никто и не предлагал, хотя где-то в тайне так хотелось...)Вик вчера интереснее вопрос задавал! Как ты относишься к пальцу в очко во время минета? Вика тёлки не могут уломать, к примеру. =)
Что то думается мне, что ему никто и не предлагал, хотя где-то в тайне так хотелось...)
жесткая домина!))) надеюсь обошлось без поркиаккуратно предложил своей, так она мне такой жёсткий разнос полётов устроила. Пока опасаюсь к этой теме возвращаться.
"Купить на базаре светлого (но не осветленного) воска. Купить в худ. салоне скипидару живичного (не в хоз. магазине и не в аптеке!). Взять непрозрчную ёмкость, ну например керамическую баночку из-под крема . Настругать в неё доверху стружкой воска, не преминать. Залить скипидаром доверху, чтоб покрыл воск, плотно закрыть крышкой. Оставить на 2-3 дня."
Экий ты ханжа)Да и счас мелкая лезет в булки иногда, я на нее ору, типа мне -это не то что тебе и нех))