Мульти платформа PC/Xbox 360. А на фига нужен 360 если есть PC?!

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я сам уже некоторое время работаю исключительно на ноуте. И дома и на работе. Очень удобно. А ламерство здесь ни при чем.

тут вроде про игры разговор, на ноуте особо не поиграешь, особенно с тамошними видеокартами..

тут вроде про игры разговор, на ноуте особо не поиграешь, особенно с тамошними видеокартами..

Мой ноут игры более-менее переваривает. Crysis конечно не тянет, но всякие Биошоки и Гири Войны бегают прилично. Как совсем перестанет тянуть - куплю новый. Компренде?

Уже есть ноутбуки с 8800 а более простые ГФ8 серии уже давно ставят
Но конечно такие ноутбуки стоят прилично

Ноуты счас кт ати делают весьма "зщубодрабительсныу". По карйне мере у многизх корефанов у меня ноуты уже помощьнее могео РС (но ничего, скоро будет апдейт)

Ноуты счас кт ати делают весьма "зщубодрабительсныу". По карйне мере у многизх корефанов у меня ноуты уже помощьнее могео РС
Знаем мы такие ноуты. Работают от аккумулятора час и стоят от 45 штук. Конкурировать по производительности могут со средними компами полуторогодовалой давности. Деньги в унитаз.

Работают от аккумулятора час и стоят от 45 штук. Конкурировать по производительности могут со средними компами полуторогодовалой давности. Деньги в унитаз.
Тут фишка в мобильности - типа играл дома в игру, потом поехал куда ить в самолете, тоже играешь в ту же игру, и т.д. Ну смотря как испльзовать - ворд и прочая фигня не эрущая ресурсво - хз сокка часов, а играть в игру - минут 40-45 действиельно, но это ооочень много при таком игровой нагрузке и такой производительности.

Назад
Сверху