Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервничают только фанаты, у остальных появляется вполне резонный вопрос, а нафига тогда 360? Насколько я понимаю из эксклюзивов там осталась только Halo3, порт которой лишь вопрос времени.
Да в игру все еще можно поиграть на 360, но чтобы поиграть в нее 360 уже не обязателен
А ты не когда не думал что можно иметь все?Тоесть две приставки и комп:huh:Да в игру все еще можно поиграть на 360, но чтобы поиграть в нее 360 уже не обязателен
А у меня такого вопроса не появляется, потому как я патологически не люблю играть на PC. У меня Half Life 2 стоит лицензионный пол года, не считая попыток пройти несколько лет назад, так я уже успел первый эпизод получить, и купить Орандж Бокс, а воз и ныне там. И это притом единственная игра на PC, на которую я сосзнательно потратился (кроме ещё пары сетевых шутеров). После смены железа стоит ещё с десяток игр, которые я запустил один раз чтобы посмотрел как оно идет. Именно в этом я для себя и вижу функцию моего компьютера по проигрыванию игр - перед покупкой поглядеть а стоит ли это покупать.Нервничают только фанаты, у остальных появляется вполне резонный вопрос, а нафига тогда 360? Насколько я понимаю из эксклюзивов там осталась только Halo3, порт которой лишь вопрос времени.
Дело в том, что у Microsoft проглядывается политика сближения этих платформ уже довольно давно. Не знаю является ли лживая экслюзивность на 360 частью этой политики, но по-моему все к этому и идет - эти два прибора в будущем объеденят (не конкретно 360 конечно, а PC и консоли).Да уж, портировали бы тогда сразу целиком приставку 360 на PC и всё, делов то.
Компания Microsoft вышла на игровой рынок более чем 5 лет назад. Тогда многие удивились, а что такая компания забыла на таком рынке, и даже писали аналитические статьи где пытались понять "почему же". Конечно Sony именно своей PS расширила рынок и подгтовила его к успеху PS2, но тогда это было очевидно в первую очередь участникам индустрии.cir, хочешь сказать что выйдя на консольный рынок M$ хочет не завоевать его, а уничтожить, чтобы остался только Games for Windows?
Я вот, кстати, за собой тоже заметил это. Патологически не могу воспринимать PC как игровую систему. Единственное во что как показало время могу играть на PC так это SWG и то только по причине того что чего-то подобного нет на консолях.А у меня такого вопроса не появляется, потому как я патологически не люблю играть на PC.