Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы мне говорите в больничку, то мне лично фильм не понравился вообще. Я уже в 10-ый раз говорю, что жалею, что его посмотрел. Однако просто нельзя отрицать то, что есть в этом фильме. И нифига там никто не смакует. Просто смешно читать, какие метаморфозы происходят со зрителем, когда режиссер делает акцент на внутренних переживаниях главных героев, а не на внешних физических, так сказать. Режиссера сразу называют садистом. Просто обычно в ужасах все исполняют роль кричалок и убегалок, а на то что происходит с психикой никто внимания не обращает. А тут на этом просто акцент сделан. Смешно, однако.Фильм дрянь.
Я не понимаю,что можно находить захватывающего в этом даже не фильме,а каком-то нездоровом пособии по садизму. Что в этом может быть интересного?
Такое ощущение,что тем,кто пишет оды этому дерьму просто либо смотреть нечего,либо к врачу пора. В том же "Хостеле" хоть мало-мальский сюжет присутствует. А тут полфильма из девочки отбивную делают,смакуя каждый кадр....Яипу такое "кино".
з.ы. Тем у кого язык поворачивается Догвиль сравнивать с этим дерьмищем,настоятельно советую этот Догвиль посмотреть.Ибо с таким же успехом можно сравнивать "Самый лучший фильм" и "Любовь и голуби".
Во-во.Никакого "глубокого смысла" в фильме нет.
В фильме есть просто эпическая глубина потрясающая до самых пяток.Во-во.
Если вы мне говорите в больничку, то мне лично фильм не понравился вообще. Я уже в 10-ый раз говорю, что жалею, что его посмотрел. Однако просто нельзя отрицать то, что есть в этом фильме. И нифига там никто не смакует. Просто смешно читать, какие метаморфозы происходят со зрителем, когда режиссер делает акцент на внутренних переживаниях главных героев, а не на внешних физических, так сказать. Режиссера сразу называют садистом. Просто обычно в ужасах все исполняют роль кричалок и убегалок, а на то что происходит с психикой никто внимания не обращает. А тут на этом просто акцент сделан. Смешно, однако.
Исходя из этого поста, можно сделать вывод, что вы и остальной народ отрицаете наличие идей в этом фильме, исключительно из-за садизма. Будь этот фильм с теми же идеями, но без садизма, вы бы говорили совсем иначе. Короче режиссер молодец, в следующий раз, когда кто-нибудь будет смотреть очередной мясной ужастик, вспомнит мучениц и остановится может быть. Подумает о том, что он смотрит что-то не то. Если честно, то я считаю "Хостел" гораздо более садистским фильмом. Но там ведь акцент смещен на экшен, изредка съезжая на переживания героев и не показывая так открыто человеческую бездушность, не делая на ней акцента. Откуда и проистекают упреки "Мучениц" в излишнем садизме. Между прочим, история с японкой из "Хостел" очень напоминает историю из "Мучениц".Я не обращалась лично ни к кому.
По поводу внутренних переживаний...В том же Догвиле весь внешний антураж настолько условен,что режиссер ограничился рсчерченными схемами на полу вместо реальных декораций. Вот,мол,это типо дом,а это,мол,ратуша. Сделано это для того,чтобы зритель мог сосредоточиться именно на идее фильма и на актерской игре. Собственно,это у режиссера и получилось. А тут,повторюсь,натуральный,ничем не прикрытый садизм. Можно сколько угодно искать в нем глубокий смысл,но вся правда в том,что "ложки нет,Нео".
Исходя из этого поста, можно сделать вывод, что вы и остальной народ отрицаете наличие идей в этом фильме, исключительно из-за садизма. Будь этот фильм с теми же идеями, но без садизма, вы бы говорили совсем иначе.
Не надо идти на поводу у скандальной славы этого фильма. Не смотриРишка - душка, смайлов новых надыбала...а чё, у человека радость
PS: Я сейчас в странной ситуации, вроде и смотреть не хочется, но мнение своё преобрести охото...деллема...блин(
PS: Я сейчас в странной ситуации, вроде и смотреть не хочется, но мнение своё преобрести охото...деллема...блин(