Мученицы / Martyrs

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
4da5280b15b6.jpg

Кстати можешь это посмотреть....я неосилил.
Этот фильм точно для маньяков снят:), фильм про снафф индустрию.
Смесь интернет роликов с художественными сценами....я не досмотрел жуткий очень.

Анотаци из Википедии...

Snuff 102 (фильм)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Snuff 102
Жанр
триллер
Режиссёр
Мариано Пералта
Продюсер
T PROD Films
Автор
сценария
Мариано Пералта
В главных
ролях
Ямила Греко
Эдуардо Поли
Андреа Альфонсо
Родриго Бьянко
Сильвия Паз
Сальвадор Хайдар
Кинокомпания
T PROD Films
Длительность
100 мин.
Страна
Аргентина
Год
2007
IMDb
ID 0984118

Snuff 102 — фильм аргентинского режиссёра Мариано Пералта. Фильм представляет всю злость, жестокость и злого ума кинематографа. На фильме стоит предупреждение «не рекомендуется».

В фильме представлены сцены убийств и насилия, жестокого обращения с беспомощными женщинами, в том числе с беременными. На протяжении всего фильма следует видеоряд, показывающий самые отвращенные формы надругательства над слабым полом.

Данный фильм являет собой крайнюю форму представления жестокости, что противоречит здравым взглядам на кинематограф в общем.

Сюжет

Молодая девушка пытается разгадать секреты настоящего насилия. Журналистке предстоит нелёгкий путь, ведь она даже не догадывается что такое насилие на самом деле.

вы что! зачем такое смотреть? блин зачем ж это снимают и как всегда про женщин...

Я не досмотрел...
Уж больно жутко, как будто домашнее видео маньяка смотришь.

ужас какой... и как так можно...насилие ради насилия. пожалуй воздержусь... если только краем глаза.... где взять? а ну да гугл фрэнд )))))

Не, ну нафиг такое.

спс. ни разу ничего не качал из инета. по худу пора начинать. ни хрена нет нормальных фильмов нигде легально

бесплатно правда чо то не качается, надо смски слать походу. попробую торрентс ру

вот ты деревня, качается всё!
Там вводишь код , появляется окно с счётчиком
ждёшь 60 сек пялясь на сиськи.
потом линк появляется.

Может у тебя всплывающие окна отключенны?

все верно жму на "ваша ссылка для закачивания" а мне вместо скачки какой то очередной сайт с порнухой открывает и все.
но это пох. отправил смс. (подозреваю руб 200 ) Download Master скачиваю - пытаюсь ехе запустить, а ответ - setup file are corrupted/
скачал МАстера с другого сайта качаю мувик.
скажите мне плз - можно его будет залить на ДВД и прокрутить на двд проигрывателе?. а то у меня с ноута на проектор н налажен коннект. ... в процессе, а на экране 15" ломает смотреть

all, Сайт с картинками сисек,жоп и прочей фигни , а вверху счётчик! ты просто внимание не обратил.

Ну видак divx поддерживает?
На нём написанно должно быть divx.

Лучше бы мученниц скачал!

да пох щас и их скачаю. я так понял на неделю проплатил их сервис. что то по ходу там нету мучениц вот засада!///однако нашел. скачиваю
я на ПС3 попробую с флэшки запустить. думаю проканает

мера должна быть... во всем
есть мнение, что на Чикатило повлияли кровавые воспоминания детства

to смотревшим сабж: интересно, есть ли другой подобный способ щекотания нервов????

хз можно в файт клаб пойти. и нервы там пощекотать. там и репу пощекочут )))

я про файт клаб писал. гей клаб это уже твоя фантазия
Martyrs совершенно жуткий фильм.
i-823.jpg

i-824.jpg

i-825.jpg

all, Я пошутил чувак...твоя подпись навеяла.
Ты же не обиделся?
Понравились Мученницы?

да я то понял, просто остальные могли не понять )))
Мученицы переплюнули Внутри. именно не мясом , хотя и этого достаточно а безысходностью. я до последнего надеялся, что звонок не просто так был, его отследят и накроют всю шайку во главе с шизанутой бабулькой. но ни хуа. тотал факин даркнесс.
Теперь для меня французы № 1 в ужастиках, японцы уходят на задний план

Это полная дрянь, а не фильм.
Нарезка сцен физического насилия со всеми смакованиями не может заинтриговать, а только вызвать отвращение. Зачем же писать хороший и глубокий сценарий, если можно показывать пытки на протяжении всего фильма?!
Это не фильм ужасов, и не триллер, а художественный снафф.

Согласен.Треш кино.Даже качать не буду.
Ничего куртого,судя по скринам,там нет.Много насилия,крови-и всё.

Назад
Верх