- Реакции
- 1.903
Запрсто и у нас в городе повсеместноall,
Пиратка с допами?! Интересно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрсто и у нас в городе повсеместноall,
Пиратка с допами?! Интересно.
самый прикол - вы знаете что Монстро - это дитеныш. мама будет в сиквеле
Смотреть всем и только в кинотеатре!!!!
Такое кино тока в зале смотреть.
На телике не канает вовсе
исключительно для большого экрана и исключительно на раз.
я не стал все цитаты выдёргивать...их больше...фильм исключительно кинотеатровый..
в этом то и соль - что осталась куча вопросов, и не т ответов. и можно фантазировать, заводить блоги, постить версии. как фильмы ДЛинча и серии Сайлента вызывают многолетние дискуссии на просторах инета, сотни веток, тысячи постов...
А что там гадать,никакой интриги и нет, это чудовища из космоса решившие устроить очередное своё логово на Земле путём активного размножения с помощью самооплодотворения, ясно дело пули, ракеты их не берут и человечество обречено :bye1: Я, лично, сразу для себя это установила![]()
По-моему, Олл писал что на одном из кадров видно, как тварь "выпадает" с военного вертолёта.
Может, это вышедшая из-под контроля разработка военных
PS: посмотрел на Ютьюбе там прям ролики есть по этой теме в слоу-мо - ничерта не видно там "падающего", а роликов море.
Олл, где ты там что увидел??
PSS: А может это вообще Ктулху выполз со дна морского.. почему нет??
А фанаты реально сошли с ума. Уже и Спанчбоба к тайне монстро каким-то боком подвели ))
что-то я нечего не заметил. В какой именно момент фильма это было?И какая-то хрень и правда падает на 1:13:20 . С правого верхнего угла ..
Парень - Признайся , что будешь по мне скучать .что-то я нечего не заметил. В какой именно момент фильма это было?