Patrul
New Member
- Реакции
- 157
Кстати, в Бразилии фильм так же называется Монстро.
В Бразилии нет подонковского сленга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, в Бразилии фильм так же называется Монстро.
Сегодня ехала, прочитала афишу и подумала: Падонки зохавали мир.
Оказывается нет. Название не нравится. Надо сходить.
А чем закончилось? Все умерли, камера на боку осталась лежать на асфальте?) В лучших традициях)
Зачетное кино ибо все сдохли
Буду ждать двдрипМонстро осталсо
Нет уж, спасибо. Я лёжа на диванчике в тишине и покое посмотрю без быдлозрителей с их тупым смехом и комментариями. К тому же, говорят, что фильм страшный - кто-нибудь ещё обделается в зале и вонять будет.Такое кино тока в зале смотреть.
имхо много потеряешь.Нет уж, спасибо. Я лёжа на диванчике в тишине и покое посмотрю без быдлозрителей с их тупым смехом и комментариями. К тому же, говорят, что фильм страшный - кто-нибудь ещё обделается в зале и вонять будет.
Ладно. Не будем тут разводить флуд кинотеатр версус просмотр дома.имхо много потеряешь
а я ничего против и не имею.Ладно. Не будем тут разводить флуд кинотеатр версус просмотр дома.
Не. Атмосферные фильмы тока в кино надо смотреть. А всякое говно типа комедий и драм можно и дома.
своди на монстро, а потом на рембо.Вот как это девушкам доказать то?))))))))))))
\Zxtole а какой ты думаешь, может быть сюжет в том, что это будто просто съёмка происходящего любительской камерой? Никакого, абсолютно, сюжет был бы лишним
"Где роб? Никто не видел роба? Ах роб ты тут! ПРивет роб слушай роб мы тут тебя на камеру снимаем! Эй роб ты меня слушаешь? Хей Роб ты чё такой кислый?"Интересно сколько раз в фильме прозвучало имя этого Роба меня оно под конец аж раздражать стало,он прям пуп земли какойто