PSP монитор для PSP

eugene77

ArkhAngel
Реакции
43
Кто то в других темах говорил что делать если экран сдохнет или сломаеться...давали разные советы.
1. Выкинуть PSP на помойку и купить новую.
2. Поменять экран, т.е. купить новый.
3. Или же оставить ее такой, но...

...подключить ее к монитору. Появилась программа которая позволяет играть на PSP и при этом не использовать экран. Эта прога подойдет не только у тех у кого стух экран...а еще и тем кто хочет играть на полноразмерном и к тому же, крупном экране, монитора!
PS: Работает только на 3.40 OEA.

Вообщем вот она.
1. Remotejoy GUI v1
2. Microsoft .Net Framework 2.0 (он почему то нужен обезательно)

Хотя это только первый вариант, но я думаю попробовать стоит.

Ссылка на источник тут...

И как всё это выглядит в деле? Очень любопытно.

ну как, тоже самое только на мониторе и с нормальной цветопередачей, а не бледновато как на псп..правда на фулсскрин лучше не разворачивать,дабы не травмировать психику
не все игры только идут в таком режиме
так,чисто побаловаться можно,а если б у моей псп опять экран навернулся-то либо поменял бы,либо валялась, а иначе нафиг она мне дома ,да ещё и за компом
(и кстати работает это ТОЛЬКО в играх,так что если экран сломался-то по-любому менять :))
з.ы. v1.51 давным-давно валяется в сети

так на QJ и бери..где все нормальные люди собственно всё и берут
забыл упомянуть единственный плюс этой феньки-нормально видео записать наконец каким-нибудь фрапсом или подобными программами

у меня стопор по инструкции, после одного из пунктов, когда активируешь плагин и подключаешь usb компьютер видит мою псп так же как и раньше, и не просит устанавливать драйвера(если что, то у меня Vista 32), в следствии чего и программа у меня не работает...
http://pspfaqs.ru/category/soft-plugins/RemoteJoyLite.html
помогите разобраться;

широкоформатник нужен

Монитор широкоформатный, если попроще то широкий, шире квадртаного. :D В PSP же широкий дисплей, 16:9.

да у меня широкоформатник, но проблема в том, что винда у меня не видит псп как другое устройство, только как флешку, и драйвера не требует устанавливать, а без этих драйверов программа RemoteJoyLite не работает...

Монитор широкоформатный, если попроще то широкий, шире квадртаного. В PSP же широкий дисплей, 16:9.

это здесь не причем, на любом мониторе будет окно в 480х272(разрешение псп)

Назад
Сверху