Мои разборки из-за тёлки ИЛИ что мы совершаем из-за женщин

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.510
мда с латышкой этой один головняк. сегодня уже стрелу забиваю с ее бывшим возлюбленным латышом, голодранцем -оборваном, приехавшем в МСК за подаяниями. только вот вчера он был очень борзый, а сейчас трубку не берет...
рука моя. хочется уже не только пальцем ее .... )))

Набей морду ему, с ней всё намного быстрее пойдёт !)

Ну зная привычки all'а - это девочка на пару ночей, потом уже другую фапать будет :D Так стоит ли так заморачиваться ради этого? :)

я уже тыщ 40 метнул. стоит

Жаба душит и динамоквакает?

дрищ латышский вчера в просторах интернета очень много нехороших слов и угроз в мой адрес себе позволил. сегодня на семь забились. надеюсь как следует отделать торчугана ))

С братвой как придет :)

да какая там братва. полтора обрыгана. я друга беру просто чтобы свидетель был если что

Начало творческого пути, далее будет мерседес набитый чеченцами :D

сегодня на семь забились. надеюсь как следует отделать торчугана ))

Ждем фотоподборку :)

29060916.jpg

мерседес набитый чеченцами :D
А вот с этими орлами не советую никому связываться, т.к обид не прощают в принципе, правы вы были или нет !;)

P.S: Давай Олл, сделай ему больно, очень больно! Я с тобой (в мыслях).

Декстер, жжешь :)
А еще видео с мобилы.

А я болею за латыша ;)
Просто потому что его тоже должен поддержать кто-то =)

Ты шутишь ? Да за него там вся Латвия, а наш боец сейчас находится во враждебной, чуждой ему обстановке! Не по товарищески это с твоей стороны.:mad:

Ты шутишь ? Да за него там вся Латвия, а наш боец сейчас находится во враждебной, чуждой ему обстановке! Не по товарищески это с твоей стороны.:mad:
Вроде действо в Изаиле, не? :)
PS. Я тут подумал - за 40K ведь такую девочку снять не парясь можно) all что-то дорого тебе товар обходиться)

Тема про фото.
Если хотите сделайте тему о своих личных разборках, кто кому набил, вам набили, стрелки и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху