Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что лучше для PSP2000: 5.00M33 или последняя с HEN?
- Добавлена поддержка памяти большого объема - 50 Мб для любой модели PSP, кроме классических PSP(фат).
- Добавлена поддержка онлайн игр.
- Добавлен сервер для TN Network Update.
- Исправлен баг в VSHMenu (частота процессора не изменялась, когда устанавливалась по умолчанию).
- Исправлена ошибка в Digital Comics, которые вызывали крах системы.
- Исправлено перенаправление сервера.
- Удален FAKE INDEX.DAT из VSHMenu, но функция все еще доступна ( Version.txt перемещен в X: / seplugins /).
- HEN подписан prxEncrypter (спасибо Mathieulh, bbtgp, coyotebean, kgsws и всем, кто участвует в этом проекте)
перевод изменений qpavel
не совсем понимаю, что это значит?Добавлена поддержка памяти большого объема - 50 Мб для любой модели PSP, кроме классических PSP(фат).
это значит, что прошивка не будет слетать после зависания или просто теперь модифицированная прошивка по другому будет активироваться?После его запуска у вас сразу будет 6.20 TN-C. Так что демку 2-го патапона и HBL можно смело удалять с карты памяти.
А доступ к онлайну в играх? Правда не знаю для каких игр это надо... Ну и вообще, я так понял - это ведь та же официальная прошивка, только хакнутая, со всеми прелестями официальной прошивки. Или не так? Почему не стоит на неё переходить в обязательном порядке?для прошиваек нет смысла ее ставить
А.... я думал это вообще крутая прошивкаПрошивка по прежнему слетает при выключении.