PSP Модифицированные прошивки

• Автор темы Автор темы SkaZY
  • Дата начала Дата начала
3000 модель с 6.20 все еще неприступна?

все еще нет, но для многих эмуляторов можно юзать Half Byte Loader эксплоит

Вышла новая виртуальная модифицированная прошивка 5.03 Prometheus для 5.03, автором является разработчик плагина KHBBS, заявлена совместимость с играми 6.20 без патчинга образов и соответственно запуск UMD, прошивка не является на 100% оригинальной разработкой, основана на 5.03 Gen;
можно рассматривать как альтернативу 5.03 MHU + 6.20 PRX Plugin, если такой вариант по каким-то причинам не устраивает

http://www.pspmod.com/forums/software-firmware-plugins/64530-5-03-prometheus.html

Вышел очень и очень сырой ISO загрузчик под Half Byte Loader - Koens Loader пока бета №3. С его помощью можно попробовать запускать исошки на офпрошивке 6.20. Хотя совместимость пока явно никакая.

Koens Loader BETA R3​

Описание

Начну с того, что программа находится в стадии BETA и 100% запуск игр никоим образом не гарантирует. Даже скажем так: запускаются пока что единичные игры... Если у вас есть очень большое желание во что-нибудь поиграть - попробуйте Koens Loader - возможно вам повезет. Пока что он запускает только ISO игры. Поддержка CSO в ближайшем будущем не планируется.

Установка

1. Скачайте все необходимое для активации HBL. У вас на карте должно быть следующее - папка "hbl" от самого HBL со всеми необходимыми файлами в корне карты памяти. Демо версия игры Patapon 2 в папке "ms0:/PSP/GAME/". Сохранение от Wololo в "ms0:/PSP/SAVEDATA/". Папка должна иметь название "UCUS98732_DATA02".
2. Скачайте и разархивируйте архив с "Koens Loader" например на раб. стол.
3. Папку "Koens Loader R3" скопируйте в "ms0:/PSP/GAME/", а папку "kl" в корень карты памяти.
4. Файл игры, которую хотите запустить, назовите "kl.iso" и поместите в папку "ms0:/kl/".
5. Активируйте HBL и запустите Koens Loader - он предложит вам запустить игру - нажмите Х

Напоминаю, что программа находится в стадии BETA. Я лично пробовал запустить 2 игры - N+ и God of War. Мои попытки увенчались провалом на стадии запуска. Черный экран и все тут... Надеюсь у вас будут работать хоть какие нибудь игры. Но надеюсь, что на этой ревизии разрабы не остановятся и продолжат дорабатывать программу.

Офф. сайт

Здесь вы можете сообщить о ваших результатах (если знаете английский хотя бы на базовом уровне)
Так же вы можете помочь проекту, если разбираетесь в программировании на PSP. Подробности здесь.

(С) PSPX.RU

Вложения

• KL-R3.zip
    KL-R3.zip
    27,2 KB · Просмотры: 502
Вышел плагин для 5.0m33-6/5.03, запускающий игры требующие 6.20

http://www.speedyshare.com/files/227...T0_m33_620.zip

Совсем я старый стал и все забыл: как активировать плагины? В понедельник два часа ехать в поезде до Франкфурта, потом три часа на самолете до Питера лететь. PSP очень пригодиться. Только что откатился с глючного D3 на M33-3 и хочу поиграть в новые игры.

Через рекавери меню. Сам я для запуска новых игр пользуюсь 5.50 Prometeus, всё работает отлично.

Забыл что плагин нужно прописывать в текстовике, которого там не было.
В общем поставил плагин 6.20, включил его - ни одна игра не запускается. Потом выключил, поставил "Прометус 5.50 классик" и таже херня - MGS PW и Loco Roco 2 и LBP не хотят работать. Пис Волкер патченный, остальные игры, наверное, тоже. Что я делаю не так?

Нужно разобраться до конца дня!

Поставь себе 5.50 GEN-D3. Не знаю, чем вам всем D3 не нравится но я на нём сижу и никаких глюков не ловлю. Поверх него у меня стоит прометеус потому что у меня большинство игр непатчены.

Только что откатился с глючного D3 на M33-3

обновляйся до 5.0 m33-6

В общем поставил плагин 6.20, включил его - ни одна игра не запускается. Потом выключил, поставил "Прометус 5.50 классик" и таже херня - MGS PW и Loco Roco 2 и LBP не хотят работать. Пис Волкер патченный, остальные игры, наверное, тоже. Что я делаю не так?

драйвер UMD менял? после активации плагина нужно еще Version.txt подредактировать, подробная инструкция есть на pspx.ru

обновляйся до 5.0 m33-6

M33-6 и стоит, я ошибся.

драйвер UMD менял

Вот про это я забыл. После установки прошивки все настройки сбросились. Никакого эмулятора UMD выставлено не было. Поставил Sony'вский и заработало. Спасибо за совет, теперь все работает.

вышла обещанная кастом прошивка от Total Noob за номером 6.20 TN-A, работает на непрошивайках через HBL (аналог HEN для 3ххх моделей). Позволяет запускать ТОЛЬКО хоумбрю, про ISO игры речи пока не идет.

А вот и рождественский подарок от Liquidzigong - ISO загрузчик на непрошивайках 3000 и Go через новый HEN !!!!!!!!!!
Я только что проверил на гошке - работает

можно смело покупать ГО? там, чтобы загрузчик поставить какая прошивка нужна?

Да, нужна до версии 6.20 включительно.

Total Noob выпустил апдейт своей прошивки за номером 6.20 TN-B (HEN)
Fixed homebrew execution crash on some PSPs (thanks to HacKmaN for debugging)
Added 4g model support
Resolved some important NIDs
Added FAKE INDEX.DAT to TN VSH Menu.
Dump whatever FW with psardumper.
Copy /F0/vsh/etc/version.txt to /seplugins/version.txt.
Enable the option and restart VSH, now your PSP version is faked.
-> To downgrade just dump a lower FW.
теперь можно понизить прошивку с официальной без пандоры, но только на прошиваемых консолях, ну и пофиксены проблемы с последними 3ххх моделями

А вот и рождественский подарок от Liquidzigong - ISO загрузчик на непрошивайках 3000 и Go через новый HEN !!!!!!!!!!
Я только что проверил на гошке - работает

у меня прошивка 5.70 на го, я правильно понял, нужно просто исо лоадер скинуть в папку games на харде и все будет работать?

Robo-ky, лучше прошейся до 6.20, потом поставь хен и исо лоадер.

1. как прошиться именно до 6.20?
2. как поставить хен?
3. как поставить исо лоадер?

1. Нужно скачать официальное обновление до 6.20 (только самому, через пк), скинуть его на консоль и обновить.
Сетевое обновление через меню консоли нельзя использовать, т.к. поставит самую последнюю версию.

2. Через демку Patapon, подробная инструкция есть на pspfaqs.ru. Вкратце: Скачиваем демку, HBL и хен, запускаем демку, загружаем сейв и попадаем в меню HBL, где в списке выбираем Hen.

3. Как и любую программу, копируем в папку Game и запускаем.

Назад
Сверху