Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк! Я тут как раз недавно играл в Streets of Rage 2 на сеговском эмуляторе поэтому отпишусь вкратце - игра хорошая, пожалуй даже переиграю в остальные части. Так сказать вспомню с чего начиналась моя игровая "деятельность"Угу, и еще в "Первых впечатлениях" нельзя создавать темы по старым играм, там которым пару лет уже стукнуло. А уж про более древние молчу. Так что хорошая идея .
да, оч раздражало, особенно когда игра длинная) Помню когда контру проходил, оставлял на ночь включенной сегу) И ведь держалась чуть ли не неделями)сохранялся раз 20 в разных местах(чиво на сеге сделать было нельзя, и ведь проходили же раньше за рас
Doom 3 - Черт, это гениальная игрушка)
Отдичная тема, давно хотелось такую создать или иметь.А почему бы и нет?) Ведь бывает, хочется поделиться впечатлениями об игре, но тему для этого уделять в лом. Вот для этого эта тема)
Поехали
Мог бы долго, со слюнями на мониторе спорить с тобой, но не буду - останусь при своем, тем более, что она ТЕБЯ впечатлила настолько...да вы чего это же лучшая игра эва, просто чистая энергия РПГ, идеальный сюжет и геймплей, игра меня впечатлила настолько, что после игры я хотел стать сефиротом:
А каковы методы превращения обычного человека в Сефирота?я хотел стать сефиротом
И тогда, в 1998 году засыпал и сейчас засыпаю... Ну не цепляет Вот уж 12 лет у меня такая хрень с седьмой финалкой.
, а от девятойссался кипятком
кончал вулканически