Microsoft закрывает Ensemble Studio

Студия продолжает поддержку Age of Empires и готовит дополнение к Halo Wars
Я не очень люблю стратегии, так что мне кажется это неверный ход. Лучше побольше людских ресурсов кинуть на GeoW3.

Лучше бы они новую Age of Empires выпустили, чем страдали всякими халоворсами.

Кто девушку ужинает, тот её и танцует...

VaaN, Доп к хало ворс. Последнее что их с МС связывает?

А особой связи и нет, наверное у разработчиков просто остались какие то наработки, и они по собственному желанию решили поддержать свой старый проект. Не захотели бы не поддержали, тут MS никакой роли уже не играет.

VaaN,
Microsoft отстегивает лаве,даже очень крупные суммы,под ее дудку танцуют все.
Им только деньги,дополнение выйдет и вторая часть может быть.

VaaN,
Microsoft отстегивает лаве,даже очень крупные суммы,под ее дудку танцуют все.
Им только деньги,дополнение выйдет и вторая часть может быть.
Ты хоть сам веришь в то, что написал? Microsoft ведь не просто так их распустил - компания уже не разбрасывается деньгами как раньше, время не то.

Мало того, кому делать DLC, как не им? Это легкие деньги, которые так нужны молодой студии. Но главное ты забыл упомянуть, что в разработке у них есть собственный новый проект:
Additionally, Robot is developing its own original IP.
который в нынешней ситуации практически гарантировано будет мультиплатформой.

Кстати, а кому права на Age of Empires отошли? Что-то я сомневаюсь, что Robot Entertainment владеет правами на тайтл

Чё-т МС все стулии растярала. Если не ошибаюсь, Халовцых тоже были отпущены на все четыре стороны, нет?

The I,
Да еще в прошлом году

да такие игры давно надо было отпавить на покой. Счас надо новые, крепко слепленные тайтлы делать, чтобы не надо было голову ломать .крута игра или нет, и Клифф Б. явно показл всем, как это делается.

Что за тупое высказывание ей богу.
Игры tолько чтоб как Гирсы, фильмы только как Трансформеры, побольше никуясебе эфектов чтоб аж попкорн из раскрытого рта вываливался....и всё вот оно счастье нашего поколения.

Пришел ключик на Age of Empires онлайн а качать не дают,может из-за смены страны.

Назад
Верх