Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или может там новый стандарт USB 3.0 будет ?
Я чтота не совсем все понял, флешки ето почему ?
Замена винчестеров или как ? если замена то етот накопитель/хранилище он же ведь на USB, не медленный ли слишком интерфейс етот usb ?
Или может там новый стандарт USB 3.0 будет ?
Актуально не то слово. Я вон до сих пор с чёрным аватаром на титульном экране сижу, из-за недостатка места на карте памяти. ЖД чёт-то так и не собрался купить, а тут раз, и с флэшками подфартило.Не замена HDD, а замена Memory Unit, которые очень дорогие (39$ за 512Mb). Это для владельцев Arcade будет актуально.
У меня бокс упал, хард на 120 гб повредился,весь коннект на 50 000(620$) паленных поинтов ушел в билу в карман.и с флэшками подфартило.
У меня бокс упал, хард на 120 гб повредился,весь коннект на 50 000(620$) паленных поинтов ушел в билу в карман.
Если все что я купил на свой профиль,да.Ты же можешь все потерянное снова бесплатно закачать. Контент же привязан не в винчестеру, а к профилю. Разве нет?
вот те раз. Не распознается? На ПК нормально?Кстати с Transend работать на захотел.
вот те раз. Не распознается? На ПК нормально?