Microsoft останавливает производство HDD 120Gb и Memory Units, переходит на USB накопители

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Глупые биллибои. :D

На самом деле они цену сильно загнули, я не знаю, либо флешки будут очень понтовые, с металическим корпусом, водонепроницаемые, с крутым дизайном, но все равно дороговато.

Я чтота не совсем все понял, флешки ето почему ?
Замена винчестеров или как ? если замена то етот накопитель/хранилище он же ведь на USB, не медленный ли слишком интерфейс етот usb ?
Или может там новый стандарт USB 3.0 будет ?

Надеюсь хоть Wi-Fi встроят, а то в PS3 и Wii оно есть со старта, а тут нет. Хотя бы в элитную версию встроили бы, а то допотопная она какая-то получается.

Дело не в USB, дело в тормознутости самой [дешевой] памяти, которую пихают в стики. Может лицензированные стики от сандиска будут побыстрее.

Я чтота не совсем все понял, флешки ето почему ?
Замена винчестеров или как ? если замена то етот накопитель/хранилище он же ведь на USB, не медленный ли слишком интерфейс етот usb ?

Не замена HDD, а замена Memory Unit, которые очень дорогие (39$ за 512Mb). Это для владельцев Arcade будет актуально. Да и потом так удобнее контент между 2-мя приставками переносить, ибо даже Transfer кабель ненужен будет.

Не замена HDD, а замена Memory Unit, которые очень дорогие (39$ за 512Mb). Это для владельцев Arcade будет актуально.
Актуально не то слово. Я вон до сих пор с чёрным аватаром на титульном экране сижу, из-за недостатка места на карте памяти. ЖД чёт-то так и не собрался купить, а тут раз, и с флэшками подфартило.

У меня бокс упал, хард на 120 гб повредился,весь коннект на 50 000(620$) паленных поинтов ушел в билу в карман.

Ты же можешь все потерянное снова бесплатно закачать. Контент же привязан не в винчестеру, а к профилю. Разве нет?

Ты же можешь все потерянное снова бесплатно закачать. Контент же привязан не в винчестеру, а к профилю. Разве нет?
Если все что я купил на свой профиль,да.
А те профиля я стираю,просто я не помню их логины чтоб все перекачать.
Да ладно,мне все равно дружбаны в Лайве мне дарят профиля,они их по 200 рублей покупают.

Забавно. И сколько из подразумеваемых 620 баксов ты честно отдал дяде Биллу?

Люди а можно будет инсталировать игру на юсб?
The I, Зеро

Это называется - сорокаградусная логика. sleep..gif

Вложения

• sleep..gif
    sleep..gif
    450 байт · Просмотры: 567
Обновился, все отлично работает, тестил на флешке из комлпекта коллекционной Forza 3, та что SanDisk на 2Gb, все отлично работает, и профиль с флешки грузится и аркадки работают, и аватары если даже HDD вытащить, система сама предупреждает, что на флешке под ее (то бишь системные) нужды будет зарезервировано 512Mb, видать там просто копия апдейта + данные аватаров. Хороший апдейт.

Тоже обновился.
Kingston 16 gb, все работает прекрасно. Очень понравилось что можно использовать часть флешки, я отвёл 1 гб. Удобно, что флешку можно использовать по её прямому назначению и в боксе.
Кстати с Transend работать на захотел.

вот те раз. Не распознается? На ПК нормально?

Пишет что нету систем проверки, или что та там не поддерживается в ней.
Попробовал ещё раз, заработало, однако:eek:. Вставил в другой юсби порт.
Трансенд на 2 гб JF 130. Мне кажется с более новыми версиями проблем не будет.

Давайте что ли будем сюда выкладывать список моделей исправно работающих (ну и не работающих тоже) флэшек? Ну или можно создать отдельную тему в соответствующем разделе...

Redeemer, Можно и тему,только в раздел 360

Назад
Сверху