romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Shadow Hearts ?max-nick сказал(а):Еще Хертс какойто но не кингдом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shadow Hearts ?max-nick сказал(а):Еще Хертс какойто но не кингдом
Я играл только в начале, так что за всю игру сказать не могу, но местами действительно она проходится очень легко. В Metal Saga ситуация с боями похожа не Xenogears (PS1) - стоит выйти пешком куда не надо, как первый же бой будет проигран. В тоже время, если заехать на машине/танке туда, где изначально нужно было ходить пешком, то враги вероятно не смогут ничего сделать вообще, даже поцарапать. Прохождение, как я полагаю, будет не сложным, главное не забывать про прокачку уровней и апгрэйд танков.[Y.A.L.T.A сказал(а):Neuromancer]Я тут услышал страшную весчь про сабж - "ЛЁГКАЯ" простыне противники не могут ни разу. Причём вообще. А боссыы могут только из-за ограниченной прокачки.
Гигантский розовый котёнок в качестве босса или деревянные игрушечные собачки на колёсиках (они ещё и гавкаютMag сказал(а):если на то пошло монстров нельзя сравнивать - в SH - страшилки ,а тут смех да и только
Предыдущие игры серии вроде выходили на SNES и GBA только в переделах Японии.Mag сказал(а):Узнал что игра оказывается серийная, т.е.е не первая уже в серии.
а как это сделать? игра с ХД Лоадером не работает (( чип у меня не продвинутый.romka сказал(а):Игра может сама устанавливаться на официальный HDD (или вообще на любой при использовании продвинутого чипа или atad-патча).
HDD EnablerMag сказал(а):а как это сделать? игра с ХД Лоадером не работает (( чип у меня не продвинутый.
Надо прийти к "доктору" в Junkyard, он также автоматически оживляет и главного героя в случае его смерти.LiT сказал(а):Кто-нибудь в курсе как оживить умершего напарника? Что-то я никак не соображу, за мной гроб ездит...
romka сказал(а):А любимые jrpg случайно не Final Fantasy X-2 и Kingdom Hearts ?![]()