Metal Gear Solid 4 - мультиплатформа?

Мне нравится друг Бургена, такой Настродамус видеоигр. Никто ничего не знает, а эта реинкарнация Ванги уже во всём уверен.
Кстати Бурген в теме про ЕЗ ты говорил что МГС4 на конфе Конами объявят. Что стало?

Мне нравится друг Бургена, такой Настродамус видеоигр. Никто ничего не знает, а эта реинкарнация Ванги уже во всём уверен.
Кстати Бурген в теме про ЕЗ ты говорил что МГС4 на конфе Конами объявят. Что стало?

анонс перенесли, как и анонс нового прожекта от Бунги

ну судя по твоей аватре, ты не прочь "погонять" много еще чего ;)

кто о чём, а вшивый о бане:hypocrit:

Видели графику на боксе? Нет. Просто Кодзима, суда по приколам из игры, не очень то любит иксбокс. Можно даже предположить что он сам фанат Сони. :) Далеко за примерами ходить не нужно. Стоит вспомнить убогость второй части на первый ящик. Но все это всего лишь догадки и предположения. Пока игра даже не анонсирована. Уверенность в ее выходе на 360 появилась сразу после анонса фф13 на оную консоль, ее фанатов, разумеется. Типа они ну очень хотят увидеть эту игру на своей приставке.
Я уже давно предполагал что мгс4 выйдет на ящик. Шоком для меня подобный анонс не будет. Но как говорится: "поживем - увидим".
Кстати, а в чем именно заключается убогость второй части на боксе? на боксе пока тольком не играл, но заметил только что в PS2 версии нет 480p, а на боксе есть...

Нда... Вот из-за таких ситуаций я понимаю, почему Сир выступает за обязательное предъявление источника. Это что за шутовство? Друг закомого из своих источников?-_- Вот пока хоть одной ссылки не будет на слух, тема закрыта. Не опускайте форум до такой степени...

Назад
Сверху