Mercenaries 2: World in Flames

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Василий П.,
Имхо, как раз AG более менее объективный сайт. В отличие от мании и в меньшей степени gameland. Сколько не читал их рецензии, в основном во всем был согласен.

AG убогий сайт.. стыдно должно быть туда заходить, молодой человек..

а сравнение AG и gameland напоминает ситуацию, когда из двух кусков г..вна нужно выбрать тот, который меньше г..вно..

кстати сайт у AG намного д..рьмовей геймлендовского...

AG убогий сайт.. стыдно должно быть туда заходить, молодой человек..

а сравнение AG и gameland напоминает ситуацию, когда из двух кусков г..вна нужно выбрать тот, который меньше г..вно..

кстати сайт у AG намного д..рьмовей геймлендовского...
Ну примерно так) А Вы какой сайт посоветуете? Я же говорю - AG только потому, что его мнение на 80-90% процентов совпадает с моим.

Ну примерно так) А Вы какой сайт посоветуете? Я же говорю - AG только потому, что его мнение на 80-90% процентов совпадает с моим.

Я советую ign.com, gamespot.com, tothegame.com

А Вы не думали, что мнение могут и навязывать?

LEONID, чем геймленд не угодил :)

Так вот сравниваю своё мнение с мнением журнала...

ну и в моменты этого сравнения возможно мнение журнала слегка коректирует Ваше мнение, что в итоге можно расценивать как то о чём мы говорили..

всеравно не понимаю. зачем сравнивать своё мнение с мнением журнала?

ну и в моменты этого сравнения возможно мнение журнала слегка коректирует Ваше мнение, что в итоге можно расценивать как то о чём мы говорили..

всеравно не понимаю. зачем сравнивать своё мнение с мнением журнала?
Ради интереса. Человек - существо любопытное. Зачем мы вообще общаемся на этом форуме? Чтобы узнать мнение других людей :) И может открыть или увидеть то, что сам пропустил.

Ради интереса. Человек - существо любопытное. Зачем мы вообще общаемся на этом форуме? Чтобы узнать мнение других людей :) И может открыть или увидеть то, что сам пропустил.

ну дык и я о томже.. не лучше ли пообщаться с нормальными людьми, вместо посещения всяких говноресурсов типа аг..

зы.. а форум этот зараза страшная.. :bye::crazy:

Вчера наконец решил поиграть. Купил пиратку. Первым делом хочу отметить, что графику в игре действительно назвать некстгеном язык не поворачивается, но хуже всего ИМХО выглядят ролики, геймплей какой-то скучноватый, единственное , что в игре мне понравилось это большие возможности для разрушений, после мерсов действительно жутко хочется поиграть в San Andreas. А на фоне скорого выхода Saints Row 2 и PC версии GTA4 игра наверное вообще потеряется. Я не играл в первую часть, но наверное тем кто в неё играл игрушка должна понравится, потому-что есть с чем сравнить. Моя оценка ''не рыба, не мясо'' 4 из 10.

Я не играл в первую часть, но наверное тем кто в неё играл игрушка должна понравится потому-что есть с чем сравнить.
о мой моск! Оо а может первая часть была в разы круче?!?! ))))

Ты говоришь, что тем кто играл в первую часть вторая должна понравится, потому что есть с чем сравнивать! Тоесть ты заочно говоришь, что первая часть хуже, иначе вторая в сравнении проиграла бы. Но это не факт!

Первая часть лучше даже по графике - играл в обе на ПС2 (прошу учесть).

Я не говорю лучше или хуже первая часть, я просто выражаю своё мнение по этому поводу. Ведь как здесь уже было написано ''на форуме народ собирается, чтобы обсудить игру и высказать своё мнение по поводу неё'', так вот я его и высказал). И тем более здесь уже писали, что ''игра наверняка должна понравится тем кому нравилась первая часть'', я просто согласился с этим мнением.

Medeival, вторая часть есть на ЗЫ2????? оО На неё ещё игры выходят????

Medeival, вторая часть есть на ЗЫ2?????
Конечно есть=)

На неё ещё игры выходят????
В основном трешачок, но есть и некоторые приятные вещи - Persona 4 скажем, вот вот выйти должна англоязычная. Лара новая будет... Ну и так по мелочи.

Лара новая будет??? Нифига )))))))) А я думал что консоль уже погибла ))))) Это новость для меня? Гыг