Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это психология. Хочется посмотреть правда ли это такое гумно, как говорят? И потом вместе со всеми говорить - "Да, это гумно."странное дело, чем больше читаю эту ветку, тем больше хочется заценить игру
Если первая часть нравилась , то вторая попрет.Да нет, просто первая часть мне оочень нравилась в своё время и судя по роликам вторая ни чем не хуже.... а вот лучше-ли, это вопрос. К тому-же все обвинения восновном к графике, значит игровой процесс не испортили, а судя по роликам из игры у меня графика отвращения не вызывает. Но это судя по роликам! Возможно я и не прав. Просто хочу пострелять, поломать и посносить здания артобстрелом.... =))))
Как будто игра пришла с N64.Такие размазанные текстуры я давно не видел.
Так, если вам по каки-то параметром не нраивяться мерки№2, то играйте в чистое недо без патча. Вообще, для того чтобы поять, что проактически любая игра - это дар с выше, так сказать послание богов, рекмоендуется перед этой игрой часов 5-6 поиграть в чистое небо...
Так, если вам по каки-то параметром не нраивяться мерки№2, то играйте в чистое недо без патча.
Ну мне не кажесят, что работающие сейвы, отсутствие вылетов, логничный сюжует, хорошо поставленные сцены, прорпаботатнное оружие, приятные бои, краисывая картинка - тупо. Хотя кому то видимо не работающие сейвы, бесконечные вылеты, бредовый сюжует, кривоо поставленные сцены, не прорпаботатнное оружие, корявейшие бои, ужасающая картинка не кажутся "тупо"...Тупо.
Ну мне не кажесят, что работающие сейвы, отсутствие вылетов, логничный сюжует, хорошо поставленные сцены, прорпаботатнное оружие, приятные бои, краисывая картинка - тупо. Хотя кому то видимо не работающие сейвы, бесконечные вылеты, бредовый сюжует, кривоо поставленные сцены, не прорпаботатнное оружие, корявейшие бои, ужасающая картинка не кажутся "тупо"...
Кстати, счас погамал в оригинальный кризис, и мерки чот уде не кажутся такой выдающейся игрой... Я бы сказал даже 5 или 6 из 10....
(Каждому свое конечно ) Но дай бог ,как говорится ,чтоб я такой современной графики больше не виделпоиграл в демку ...
не понял почему все плюются =/
первая часть была отличной, здесь всё то же самое, но с современной (не надо пускать сопельки про крайзис) графикой .
кто тут бухтит , просто пафосные выпендрежники .
*единственное , зря они эти кнопконажималки сделали при захвате техники -_-