Менталитет нации

интересная информация http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/
Я так немного при?:%ел когда прочитал, хотя непонятно на какой это год

интересная информация http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/
Я так немного при?:%ел когда прочитал, хотя непонятно на какой это год

Не бойся. Это бурление этнических групп - всего лишь пара пузырьков в пучине неизбежной эволюции. Вся наша жизнь - всего лишь миг в бешеном течении времени. Пройдут годы, твоя праправнучка Алмагуль будет носить пятого ребёнка от Хакима, и никто не вспомнит о том, как тряслись и в душе надеялись, что будет дан бой пришедшим с Востока, что не позволит Народ Русский захвата своих исторических земель и такого масштабного смешения кровей. Все будут воспринимать свою этническую принадлежность, как должное, верность традициям Русским - чудачеством, а проявление рецессивных генов в виде детей с голубыми глазами и русыми волосами - аномалией. Все забудут. И никто не может это остановить сейчас.

Такая жопа отнюдь не только в России, а во всей Европе и даже в США, хоть там горячим мусульманским парням отпор, судя по всему, дадут не менее горячие латиносы.

Ситуация такая с мусликами и прочими "чебуречными" нациями как раз от того, что русские по большому счету ****** народ, пока не начнут взрывать купола церквей, "Путин и Ко" так и будут лизать зад чуркам и приглашать Хамас и прочие террористические организации и их членов в Россию. Хотя даже если и начнут взрывать церкви, убивать русских на национальной и религиозной почве (что уже сейчас начинает проскакивать, особенно в Москве и в городах с большими диаспорами хачей) то нихера русские не начнут делать, опыт большевиков показал, что все как тупое стадо либо стали бояться, либо подхватили движение.

Я вот например тоже устал жить в той стране, где чтобы просто получить медицинские справки нужно мало того что пройти через все круги ада больницы, так еще в конце будут взятки просить, чтобы ненароком не вписать какую нибудь болезнь. Про взятки в ВУЗах вообще говорить не буду, когда даже отличные знания предмета не гарантируют даже 4 в зачете.

P.S.
Я уже начинаю подумывать о переезде за границу, уже начал готовить документы с прицелом на Новую Зеландию, после того как выучу китайский и закончу универ в Китае.

Ситуация такая с мусликами и прочими "чебуречными" нациями как раз от того, что русские по большому счету похyистический народ, пока не начнут взрывать купола церквей, "Путин и Ко" так и будут лизать зад чуркам и приглашать Хамас и прочие террористические организации и их членов в Россию. Хотя даже если и начнут взрывать церкви, убивать русских на национальной и религиозной почве (что уже сейчас начинает проскакивать, особенно в Москве и в городах с большими диаспорами хачей) то нихера русские не начнут делать, опыт большевиков показал, что все как тупое стадо либо стали бояться, либо подхватили движение.
Да если даже наши русские люди начнут отвечать тем же (тогда на помощь мусульманам и прочим чебурекам небось подключаться демократические страны запада во главе с Пендосией), то всеравно окажутся виноватыми за разжигание национальной розни, и это при том, что мусульмане и прочие "чебуречные" народы еще большие националисты чем мы.

я согласен, Шизо, поживешь пару лет в Новой З. и сравнишь, думаю, вернешься обратно=)

Ну да, там наверняка тоже нигеры нахер из тачек посылают:D

Куда Зай делся? Обидели?

Ну вот... мы говорили о менталитете отдельных наций, а скатились к обсуждению "хачи заполонили Москву,Россия для русских,а не для хачей, привет Luigi" :(

Пройдут годы, твоя праправнучка Алмагуль будет носить пятого ребёнка от Хакима, и никто не вспомнит о том, как тряслись и в душе надеялись, что будет дан бой пришедшим с Востока, что не позволит Народ Русский захвата своих исторических земель и такого масштабного смешения кровей.
Ох, боюсь кровосмешения не будет. Скорее массовое кровопускание.

Ну вот... мы говорили о менталитете отдельных наций, а скатились к обсуждению "хачи заполонили Москву,Россия для русских,а не для хачей, привет Luigi" :(
Посмотрел бы на тебя, когда твою любимую европейскую Прибалтику помимо русских засилило еще этак миллионов 10 хачей и начало постепенно, подпольно устанавливать свои порядки. Например в Германии вот уже большая турецкая диаспора (которая допустим даже сформировалась лет тридцать назад), когда зашел вопрос о государственном языке захотела сделать турецкий вторым государственным языком. Я ничего не имею против других народов и наций, но не надо считать, что "русские дерьмо - их дело терпеть".
З.Ы. В одном с тобой согласен, лучше вернуться к обсуждению менталитета наций.

Если ты считаешь, что у нас - так же, тогда ты просто недостаточно знаешь о житии в тех странах.

Достаточно того, что я вижу у нас. Что каждый второй бубнит про "хачиков", "чебуречные нации", "расия для рускех, блиа", "понаехали тут" и "резать их надо". Да что говорить об отношении к кому-то другому, когда будь ты хоть трижды русский, а приходишь в какое-нибудь учереждение типа ДЭЗа и какая-то жируха с золотыми зубами будет тебе пытаться хамить вместо того, чтобы выполнить свою работу. У нас народ не любит не только "нерусских", он не любит всех.

Достаточно того, что я вижу у нас. Что каждый второй бубнит про "хачиков", "чебуречные нации", "расия для рускех, блиа", "понаехали тут" и "резать их надо". Да что говорить об отношении к кому-то другому, когда будь ты хоть трижды русский, а приходишь в какое-нибудь учереждение типа ДЭЗа и какая-то жируха с золотыми зубами будет тебе пытаться хамить вместо того, чтобы выполнить свою работу. У нас народ не любит не только "нерусских", он не любит всех.

бред, ТАКОЕ есть почти везде...

Почему бред? Я сам с таким сталкивался.

Почему бред? Я сам с таким сталкивался.

в любой стране найдутся люди не хотящие работать и хамящие клиентам, в любой стране найдутся люди не любящие те или иные нации, вы так говорите будто в России это норма, нет! это встречается так же часто как и в других странах, зачем из России прямо такого монстра придумывать...

в любой стране найдутся люди не хотящие работать и хамящие клиентам, в любой стране найдутся люди не любящие те или иные нации, вы так говорите будто в России это норма, нет! это встречается так же часто как и в других странах, зачем из России прямо такого монстра придумывать...

К сожалению, в наших постсоветских странах это стало нормой. Хотя может ты живешь в вакууме и никогда подобного не видел.

К сожалению, в наших постсоветских странах это стало нормой. Хотя может ты живешь в вакууме и никогда подобного не видел.

ты его не слышишь. Он говорит, что когда тебе надоест "постсоветский" беспредел и ты сбежишь в цивильную страну, то наткнёшься на ту же самую хрень, только ещё хуже - ведь ты окажешься чужаком.

А в "цивильных странах" тоже считается номрой когда пьяный выродок в погонах сбивает насмерть человека на пешеходном переходе и получает два года условно?

А в "цивильных странах" тоже считается номрой когда пьяный выродок в погонах сбивает насмерть человека на пешеходном переходе и получает два года условно?

да, там можно спать на диспетчерском пульте, про**ать столкновение двух самолётов над Боденским озером и преспокойно избежать ответственности в суде.

• Like
Реакции: wish
Назад
Сверху