Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.989
Вот видишь! У нас более открытые люди ! Не то, что всякие японцы!ну хех, а у нас один в один, только даже не улыбаются.. сразу дают понять это
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь! У нас более открытые люди ! Не то, что всякие японцы!ну хех, а у нас один в один, только даже не улыбаются.. сразу дают понять это
Сам то какой нации себя причесляешь? Русские обидели? Злее русских не бывает?
В своё время в универе писал реферат, почему православная конфессия считается одной из самых терпимых и дружелюбных ...попробуй ответить на этот вопрос!
ну просто ээ, у нас народ-нацисты по душе, просто даже если рожа не славянской внешности-то тебе хана, даже будучи русским и "дружелюбным" с их точки зрения (хотя чисто русских людей не осталось)-мне противно среди таких людей жить, избиения\убийства иностранных студентов и прочее, кто-то шугается футбольных фанатов, у которых пмс во время матча, а у нашей молодёжи это пмс-обычное состояние, собрать бы их всех и в армию вместо того процента нормальных людей, что туда силком тащат (опять же в цивилизованных странах армия-это работа, причём хорошооплачиваемая)и вообще я этот оффтоп поддержал не потому что все нации жуткие негодяи, все перечисленные проблемы с полицией ворами засранцами и т.д. есть у всех стран, но в России чистое отношение людей к своим и к приезжим намного дружелюбнее и душевнее нежели можно наблюдать в других странах... менталитет у нас такой...
ну просто ээ, у нас народ-нацисты по душе, просто даже если рожа не славянской внешности-то тебе хана, даже будучи русским и "дружелюбным" с их точки зрения (хотя чисто русских людей не осталось)-мне противно среди таких людей жить, избиения\убийства иностранных студентов и прочее, кто-то шугается футбольных фанатов, у которых пмс во время матча, а у нашей молодёжи это пмс-обычное состояние, собрать бы их всех и в армию вместо того процента нормальных людей, что туда силком тащат (опять же в цивилизованных странах армия-это работа, причём хорошооплачиваемая)
не путай "у нас народ" и "в москве".у нас народ
Это было не при царях, это было при секретарях партии.
1920г ПРи ревалюции было.
Я не сужу нацию на одном примере.То есть, например, платить половину, когда воспользовался взятым друим человеком на прокат диском. Если понимаешь японское "гири ниндзё", то никаких проблем не будет.
Я не сужу нацию на одном примере.
Он гад пол шампуня моего использовал и пенку для бритья,так я не давал вида.
Кстати парфюмерия у меня не дешевая а HUGO BOSS пo 100$
Так за 50 копеек чуть не сделал себе харакири.
Зачем ее фоткать?