Менталитет нации

VaaN, а ты не думаешь, что эти "дружинники" будут мочить не только оппозицию?

Там же ясно сказано "по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин", случится то может всякое, но всякие цветные революции давно надо расстреливать к чертовой матери.

Там же ясно сказано "по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин", случится то может всякое, но всякие цветные революции давно надо расстреливать к чертовой матери.

ТАм также написано:
Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Бред всё это...наверное.

думали ереи, глядя на развитие националистической партии в Германии

гопники будут мочить оппозицию которую нам засылают американцы

:D Ваана посты иногда напоминают маразматичных пенсионеров.

Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
Такая организация в России давным давно есть. Милиция называется.

:D Ваана посты иногда напоминают маразматичных пенсионеров.

Прогрессивная молодежь на Украине уже победила маразматичных пенсионеров, вот итог

1051.jpg

Не, про Ющенко - не правда. Завтра он будет лежать на Канарах, пить коктейль и иметь стабильную пенсию от ЦРУ до конца жизни.

Рискну предположить, что это картинка-прикол, автор которой не ставил себе целью адекватно спрогнозировать будущее президента Украины.

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
1249402941_bidlo.jpg

Vitiaz чем отличается твоя картинка от того, что творилось в Америке когда Обама был избран и когда он принимал присягу публично? А, точно, тут шесть человек, а там только на присяге этим занималось тысяч 60. Обама так растрогался, что даже присягнуть не смог нормально. Потом второй раз, уже в тихой обстановке, у него получилось.

Лекс, тебя смутило слово 'российское'? Хм, зря - это лишь иллюстрация новости, всё абсолютно применимо и к другим странам.

после того, чего мы натерпелись от меченого и алкоголика, не грех и помолиться на нормальных президентов.

А что там необычного произошло?О_О

Или у тебя доля?:)

Тоже не въехал. Разве пожары только в России бывают?

А что там необычного произошло?О_О
Или у тебя доля?:)
Нет у меня там доли. Я один один раз в детстве видел как из горящего дома быта тётки на занавесках пытались спускаться и как они падали на землю. Их было очень жалко.
А в прошлом году я сам оказался на 20 этаже во время пожара. Было страшно.
Губит не огонь - хоть о5оссы себя и иди спокойно. Люди задыхаются от дыма. Это, как можно заметить, большой жилой дом и если бы он полыхнул так заселённым, то были бы жертвы.
Что в этом необычного? Не знаю, но сегодня меня раздражает твой цинизм.

Некоторых раздражают непристойные сообщения в теме фотографий. Ничё, мы терпим.:)

Тоже не въехал. Разве пожары только в России бывают?
ММ, ты, наверяка, об этом только читал. Потому что на самом деле это очень страшно... Храни тебя Бог от этой напасти.
ПС А горит-то везде, не сомневайся.

Назад
Сверху